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Pudim prestígio de liquidificador muito fácil basta bater os ingredientes e levar para gelar

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O pudim prestígio que é feito no liquidificador fica dos deuses e vai deixar todos com água na boca. A perfeita combinação dos ingredientes com um sabor evidenciado de coco, unida ao chocolate, torna esse pudim irresistível. Não perca tempo, confira a receita do Canal Frigideira com tampa, faça o espetacular pudim prestígio e receba os elogios! 

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Como fazer pudim prestígio

Para o pudim prestígio, que é fácil de preparar, precisaremos de: creme de leite, leite, coco ralado, leite condensado, chocolate ao leite bem picado, gelatina incolor e leite de coco. Iniciaremos batendo os ingredientes no liquidificador, com exceção do chocolate, lembrando que a gelatina precisa estar hidratada. Após bater tudo, vamos colocar um pouco de chocolate picado no fundo de uma forma, depois a metade da mistura do liquidificador, mais chocolate picado, completando com o restante da mistura. Vamos gelar por umas 4 horas. Após esse tempo, iremos desenformar, decorar com o restante do chocolate, servir e saborear seu magnífico pudim prestígio!

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Ingredientes da receita de pudim prestígio

  • 1 barra de chocolate ao leite picado (90g)
  • 1 sachê de gelatina incolor
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 medidas do vidro de leite (400 ml)
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 vidrinho de leite de coco (200 ml)
  • 100g de coco ralado
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Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador: o leite, o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina incolor, que já precisa estar dissolvida e hidratada de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Para obter um creme homogêneo, bata muito bem todos os ingredientes.
  3. Em seguida, unte com óleo uma forma de furo central. Coloque no fundo dessa forma, parte do chocolate ao leite picado, a metade da mistura do liquidificador, distribua mais um pouco de chocolate picado (reservando um pouco para a decoração final) e complete com o que restou do creme.
  4. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  5. Após esse tempo, desenforme com cuidado e salpique o que restou do chocolate picado reservado por cima de tudo.
  6. Pronto, sirva e se delicie com seu fantástico pudim prestígio bem gelado!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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