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Lanchinhos de frigideira com 3 ingredientes e molho de shoyu para acompanhar uma delícia

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Você não pode deixar de fazer e experimentar essa espetacular receita, é uma delícia por completo. Esses lanchinhos de frigideira são super fáceis de fazer, ficam uma delícia e para fazer essa massa utilizaremos apenas três ingredientes. E para melhorar, esses lanchinhos de frigideira acompanham um incrível recheio de carne moída e um molhinho especial! 

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Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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Como fazer lanchinhos de frigideira

Para essa receita, começaremos preparando o recheio, e para tanto basta colocar carne moída em uma panela e deixar cozinhar até ficar bem soltinha e douradinha. Nesse momento, temperamos com sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde. Em seguida, em uma tigela, vamos misturar farinha de trigo, creme de leite e uma pitadinha de sal. Quando formar uma massa homogênea, vamos abrir com um rolo e cortar em quadrados. Vamos rechear cada parte e fechar bem, para então fritarmos uma frigideira, até dourar. Em seguida, para acompanhar, vamos fazer um incrível tarê, que um molho oriental maravilhoso! 

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Ingredientes da receita de lanchinhos de frigideira

Para a massa

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pitada de sal

Para o recheio

  • 300 g de carne moída 
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • cheiro-verde a gosto

Para o tarê

  • ½ copo americano de água
  • ½ copo americano de molho shoyu
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de amido de milho
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Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione a carne moída e deixe cozinhar.
  2. Quando dourar, tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde. 
  3. Desligue o fogo e reserve.
  4. Em um bowl, adicione a farinha, o creme de leite e o sal.
  5. Misture bem até homogeneizar.
  6. Coloque a massa em uma bancada e abra com um rolo.
  7. Corte a massa em quadrados de aproximadamente 10cm de lado.
  8. Coloque um pouco da carne moída em cada quadrado.
  9. Dobre a massa e pressione as bordas para fechar bem.
  10. Leve para uma frigideira untada e deixe dourar de ambos os lados. Reserve.
  11. Na mesma frigideira, adicione água, shoyu, açúcar e amido de milho.
  12. Mexa até engrossar.
  13. Sirva seus deliciosos lanchinhos de frigideira com tarê!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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