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Recheio de Leite Ninho delicioso perfeito para rechear bolos tortas e pavês

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O recheio de leite Ninho que você prepara com bastante rapidez e praticidade, é perfeito para rechear bolos, pavês e tortas e fica com um delicioso sabor e uma consistência que desmancha na boca! Seguindo rigorosamente todas as regras e instruções, da receita do Canal Soraia Cakes, você terá um recheio de leite Ninho dos deuses!

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Como fazer recheio de leite Ninho

Para alcançar o sucesso no preparo do recheio de leite Ninho, é fundamental seguir as regras básicas para obter um resultado final excelente. Dentre as marcas de nata, o Tirol se destaca como a melhor opção. Também é importante que a nata e o leite condensado estejam bem geladinhos, porém sem chegar ao ponto de congelamento ou cristalização. Outra dica é bater a nata em velocidade máxima, mas por no máximo 1 e ½ minuto. Lembre-se de usar o recheio imediatamente após o preparo. Seguindo essas regras todas e as instruções do passo a passo, o seu recheio ficará perfeito e você poderá aproveitar essa gostosura de recheio de leite Ninho para todas as preparações que desejar!

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Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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Ingredientes da receita de recheio de leite Ninho

  • 1 caixinha de leite condensado bem gelado
  • 200g de leite Ninho
  • 2 potes de nata bem gelada

Obs.: os ingredientes acima são para o preparo de 2 receitas-que recheiam um bolo de 2kg ou dois bolos de 1kg cada.

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Modo de preparo

  1. Adicione na batedeira a nata bem gelada. Se ficar um pouco de água no fundo do pote da nata, não adicione na batedeira.
  2. Acrescente o leite condensado bem gelado, mexa e coloque o leite Ninho. Para que incorpore, utilize uma espátula para ir misturando tudo. 
  3. Atenção, para que a nata não vire manteiga, bata na velocidade máxima essa mistura durante, no máximo, 1 minuto e meio.
  4. Picos firmes e uma consistência homogênea indicam o ponto certo.
  5. Prontinho, você já pode usar em preparações deliciosas seu espetacular recheio de leite Ninho! Aproveite essa gostosura!

Para o sucesso desta receita, siga essa dica: Certifique-se de abrir o pote de nata e verificar se a textura está uniforme e suave, além de provar para garantir que o sabor esteja agradável. Essa precaução é importante, já que em algumas situações os potes de nata podem ter sido submetidos a processos de congelamento e descongelamento, resultando em uma textura aerada e um sabor amargo indesejável.

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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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