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Apenas água sal e farinha para preparar um salgadinho fácil e delicioso para qualquer hora

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Que tal aprender a preparar um incrível e delicioso salgadinho simples, misturando apenas sal, água e farinha? Perfeito para servir no seu café ou lanche da tarde, esse salgadinho é daqueles que você começa a comer e é difícil parar, de tão gostoso! Não perca tempo, confira a receita do Canal Cozinha da Lulu e faça o sensacional salgadinho simples, que fará sucesso em sua casa!

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Como fazer salgadinho simples 

Para o salgadinho simples, precisaremos apenas de: água quente, sal e farinha de trigo. Vamos iniciar aquecendo a água. Na sequência, iremos misturar o sal com a água quente em uma tigela. Então vamos adicionar aos poucos a farinha de trigo. Em seguida, vamos passar para uma bancada amassando bem durante uns instantes. Vamos aguardar repousar durante uns 20 minutos, utilizar um rolo para abrir, cortando em círculos. Por fim, iremos fritar em óleo quente até que fique dourado. Agora é só servir e se deliciar com seu gostoso salgadinho simples!

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Ingredientes da receita de salgadinho simples

  • óleo (para fritar)
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 200 ml de água quente
  • 2 copos (requeijão) e 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo 
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Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a água quente e o sal. 
  2. Aos poucos adicione a farinha de trigo, misturando bem. 
  3. Passe a massa para uma bancada levemente enfarinhada e sove durante uns instantes. 
  4. Deixe em repouso durante 20 minutos coberta com um guardanapo limpo. 
  5. Abra a massa com um rolo e então vá cortando em forma com diâmetro de aproximadamente três dedos.
  6. Pegue um cortador pequeno e utilize-o para cortar e remover o centro de cada um dos círculos, para adquirir o formato do salgadinho.
  7. Pegue uma panela, adicione e aqueça o óleo e vá fritando os salgadinhos até ficarem douradinhos. 
  8. Em seguida, tire, escorra a gordura em papel-toalha, sirva e saboreie seu fantástico salgadinho simples!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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