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Torta de frango cremosa de liquidificador perfeita para o lanche ou jantar

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Com essa receita incrível, você aprenderá de forma fácil a preparar uma torta de frango cremosa divina, que vai encantar a todos e você poderá servir quando desejar. Com um farto recheio de frango e requeijão, essa gostosura vai deixar todos com água na boca. Confira a receita do Canal Cozinhando com a Ly e faça a maravilhosa torta de frango cremosa, que fará sucesso em sua casa!

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Como fazer torta de frango cremosa

Para a torta de frango cremosa, começaremos fazendo o recheio, aquecendo azeite numa panela e refogando alho e cebola. Iremos acrescentar o frango cozido e desfiado, mexendo bem. Vamos juntar molho de tomate, ervilha, milho-verde, cheiro-verde e requeijão cremoso, utilizando sal e pimenta-do-reino para temperar, mexendo e deixando reservado até que esfrie. Para a massa, iremos bater no liquidificador: ovos, água, óleo, sal, farinha de trigo e fermento em pó. Finalmente, vamos fazer a montagem na forma de acordo com o passo a passo e assar por uns 40 minutos. Após tirar do forno e amornar, sirva e aprecie sua fantástica torta de frango cremosa de liquidificador!

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Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.

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Ingredientes da receita de torta de frango cremosa

Para a torta

  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 150 ml de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (375g)
  • 300 ml de água filtrada em temperatura ambiente

Para o recheio

  • 100g de ervilhas frescas
  • 500g de frango cozido e desfiado
  • ½ cebola picadinha
  • muçarela ralada a gosto (para salpicar)
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (café) de sal
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • salsa desidratada ou orégano a gosto (para salpicar)
  • 100g de milho-verde em conserva escorrido
  • 2 dentes de alho triturados
  • ½ sachê de molho de tomate
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Modo de preparo

  1. Pegue uma panela, adicione azeite, coloque o alho e a cebola e refogue.
  2. Acrescente o frango desfiado, misture bem e na sequência, junte o molho de tomate.
  3. Adicione também o milho-verde e as ervilhas, o cheiro-verde e o requeijão cremoso.
  4. Misture bem e utilize sal e pimenta-do-reino para temperar e reserve para que esfrie.
  5.  No liquidificador, adicione: os ovos, o óleo, o sal, a água e metade da farinha de trigo e bata.
  6. Ainda com o liquidificador ligado, acrescente por último o que restou da farinha de trigo e também o fermento em pó.
  7. Unte e enfarinhe uma forma retangular (34cm x 24cm x 5cm), passe metade da massa para ela, espalhe o recheio, distribua requeijão cremoso se for do seu gosto e com o restante da massa, cubra tudo.
  8. Polvilhe salsinha desidratada e muçarela ralada a gosto sobre a massa.
  9. Leve para assar em forno a 180°C, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  10. Após esse tempo, tire do forno, aguarde amornar, sirva e aproveite sua apetitosa torta de frango cremosa!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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