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Misturei esses produtos que tinha no armário e fiz um poderoso antimofo caseiro

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Esse anti mofo caseiro é super fácil de fazer e só utiliza 2 ingredientes. Totalmente eficaz e com certeza você irá eliminar o mofo da sua casa. Confira o passo a passo dessa dica de anti mofo caseiro e faça hoje mesmo. O resultado é tão surpreendente que você irá fazer sempre!

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Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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Como fazer anti mofo caseiro 

Para fazer anti mofo caseiro vamos utilizar apenas amaciante e sal grosso. Vamos misturar num pote descartável, todos os ingredientes da misturinha de anti mofo caseiro, tampar e fazer pequenos furos na tampa. Dispor pote no local onde tiver mofo, como guarda roupas, armários, gavetas etc. Caso o local tenha uma grande quantidade de mofo iremos aumentar a receita. E em pouco tempo todo o modo da sua casa será eliminado utilizando essa misturinha maravilhosa e eficaz de anti mofo caseiro!

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Ingredientes da receita da dica anti mofo caseiro 

  • ½ colher(sopa) de amaciante 
  • 1 colher(sopa) de sal grosso 
  • Potes descartáveis com tampa (capacidade -100 ml) q.b.
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Modo de preparo

  1. Coloque no pote descartável o sal grosso e o amaciante. Tampe o pote e faça pequenos furos com a ponta de uma faca na tampa. 
  2. Disponha o pote cm essa misturinha dentro de armários, gavetas e em todos os locais onde o mofo predominar. 
  3. Caso a quantidade de mofo seja grande, dobre ou triplique a receita e coloque num recipiente maior. 
  4. Agora você acaba de fazer esse eficiente anti mofo caseiro!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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