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Docinho de Leite Ninho que não vai ao fogo é só misturar os ingredientes modelar e servir

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O docinho de leite Ninho, essa gostosura que tem um preparo bem rápido e não vai ao fogo, fica dos deuses e vai agradar todos os paladares. Perfeito para servir em alguma festa, comemoração e até para comer em casa mesmo com a criançada, é impossível comer um só, de tão gostoso que é esse docinho. Confira a receita e faça o magnífico docinho de leite Ninho que será um sucesso!

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Como fazer docinho de leite Ninho

Para o docinho de leite Ninho, começaremos colocando numa vasilha o leite Ninho e o açúcar, misturando bem. Iremos acrescentar o leite condensado e o leite de coco, mexendo primeiramente com uma colher e na sequência com as mãos, até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos.Iremos fazer bolinhas com a massa e passar no leite Ninho. Sirva e aproveite seu sensacional docinho de leite Ninho!

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Ingredientes da receita de docinho de leite Ninho

  • 3 xícaras (chá) de leite Ninho
  • ½ xícara (chá) de açúcar refinado
  • ½ xícara (chá) de leite condensado
  • ⅓ de xícara (chá) de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Pegue uma vasilha, coloque o leite Ninho e o açúcar e misture bem.
  2. Em seguida, junte o leite de coco e o leite condensado.
  3. Primeiramente, misture tudo com uma colher e na sequência, misture com as mãos, até a massa ficar homogênea e desgrudar das mãos.
  4. Então faça bolinhas e passe no leite Ninho.
  5. Agora você já pode servir e apreciar seu irresistível docinho de leite Ninho!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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