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Bolo Mole Pega Marido de Liquidificador fácil e delicioso

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Bolo Mole Pega Marido de Liquidificador fácil e delicioso

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Receitas fáceis e deliciosas são sempre bem-vindas! Essa receita de Bolo Mole Pega Marido de Liquidificador em particular é super fácil de fazer e ainda por cima deliciosa. Hoje resolvi compartilhar essa delícia de receita, que com certeza vai agradar toda família e convidados. Espero que gostem!

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Receitas são sempre um bom motivo para se alegrar, não é mesmo? Estou muito feliz em compartilhar essa receita de Bolo Mole de Liquidificador com vocês. Esta é uma receita especial que eu aprendi com minha mãe, e ela fazia sempre que tinha um evento especial na família. É uma receita tradicional da minha família, e ela realmente tem um sabor único. Espero que vocês gostem tanto quanto eu!

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Receita de Bolo Mole Pega Marido de Liquidificador

De origem nordestina, o bolo pega marido, mole, bolo baeta ou bolo engorda marido refere-se a uma tradição originária do Nordeste. A tradição diz que uma mulher faria bolo de coco para conquistar o marido. Hoje, esse bolo é comumente consumido em grande parte do continente americano. Consequentemente, decidimos compartilhar nossa receita de bolo simples favorita com você. O bolo é fácil de preparar e contém um sabor incrível! Então, vá para a cozinha e comece a cozinhar!

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado;
  • a mesma medida de leite de vaca;
  • a mesma medida de leite de coco (Muitas amigas substituem o leite de coco por leite de vaca);
  • a mesma medida de farinha de trigo;
  • 1/2 medida de açúcar;
  • 3 ovos inteiros;
  • 3 colheres (sopa) de margarina.
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Como Fazer Bolo Mole:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque numa forma untada e polvilhada e leve ao forno médio, até que fique dourado.
  3. Tem uma consistência de pudim (de padaria) e é muito gostoso.
  4. Obs: para que não haja dúvidas esse bolo não usa fermento.

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Medidas importantes:

Medidas equivalentes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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