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Sobremesa rápida e prática basta bater os ingredientes colocar na travessa e levar pra gelar

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A sobremesa rápida você bate e leva para gelar, e o resultado é uma gostosura para servir gelada, composta de creme misturado com biscoitos, unindo a cremosidade e crocância. Não perca tempo, confira a receita do Canal culinária Caseira e faça a magnífica sobremesa rápida, que você terá que fazer sempre, pois vai agradar a todos!

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Como fazer sobremesa rápida 

Para a sobremesa rápida os ingredientes necessários são: creme de leite, leite em pó, leite condensado, gelatina incolor, biscoito wafer e água. Iremos hidratar e dissolver a gelatina na água de acordo com as orientações da embalagem. Na sequência, vamos bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção dos biscoitos, que depois iremos juntar. Vamos passar a mistura da sobremesa para um recipiente, juntar os biscoitos picados, mexer bem, adicionando num refratário. Iremos colocar na geladeira por 1 hora para gelar, tirar, servir e se deliciar com sua incrível sobremesa!

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Ingredientes da sobremesa rápida 

  • 1 pacote de biscoito wafer recheado do sabor de sua preferência
  • 10 colheres (sopa) de água fria
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado 
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Modo de preparo

  1. Pegue uma vasilha, coloque a gelatina incolor e hidrate na água, dissolvendo de acordo com as orientações da embalagem. Reserve.
  2. No liquidificador, adicione o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó. Para formar um creme homogêneo, bata muito bem durante 2 minutos.
  3. Acrescente a gelatina dissolvida reservada e torne a bater um pouco mais.
  4. Transfira a mistura para um recipiente e junte os biscoitos após picá-los a grosso modo e, para que tudo incorpore, mexa bem. 
  5. Passe para um refratário de vidro e coloque na geladeira durante aproximadamente 1 hora. 
  6. Passado esse tempo, tire da geladeira, sirva e se delicie com essa maravilha de sobremesa rápida bem gelada!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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