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Como tirar o amarelado de eletrodomésticos usando apenas 1 ingrediente simples e fácil de encontrar

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É sempre muito bom ver aquele eletrodoméstico novo e super branco em nossas casas, mas com o tempo, é difícil evitar que comece a ficar amarelado. Para te ajudar, preparamos algumas dicas domésticas muito boas e eficazes para lidar com essas situações. Continue lendo e saiba como tirar amarelado dos eletrodomésticos.

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Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.

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Bicarbonato de sódio

Caso seu eletrodoméstico esteja começando a ficar amarelado, podemos resolver de maneira mais simples e utilizando apenas um produto, o bicarbonato de sódio. Para isso, é só umedecer uma esponja e passar um pouco de bicarbonato na parte mais macia da esponja. Agora é só esfregar com cuidado o eletrodoméstico.

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Glicerina

Essa dica já é para os casos mais complicados, em que o eletrodoméstico já está bem amarelado há algum tempo. Nessa situação, vamos aplicar uma mistura de três ingredientes, goma xantana, glicerina e água oxigenada. Misture partes iguais desses produtos e aplique sobre o equipamento com o lado macio de uma esponja. Para finalizar, passe um paninho úmido por cima! 

Água oxigenada

Outra dica muito boa e eficiente é utilizar apenas água oxigenada de 10 volumes. Para tanto, é extremamente simples, é só espalhar a água oxigenada sobre o eletrodoméstico utilizando o lado menos abrasivo de uma esponja. Então deixe agir por 20 minutos e depois retire o produto com um pano. Você vai adorar o resultado! 

Água sanitária

Uma opção muito fácil também para retirar o amarelado dos eletrodomésticos é utilizando água sanitária, para isso colocamos 1 litro de água em um balde e misturamos 4 tampas de água sanitária. Isso feito, então umedecemos uma esponja com a solução, passamos sobre o equipamento e deixamos agir por 15 minutos. Para finalizar, passe uma esponja molhada com água e depois um pano seco.

Mix químico

Essa última opção para você retirar o amarelado dos eletrodomésticos é muito poderosa e certamente vai resolver seu problema. Para isso, vamos utilizar duas colheres de chá de Vanish e 200mL de água oxigenada de 30 volumes. Misture esses dois produtos, umedeça uma esponja e esfregue suavemente o equipamento. Depois, deixe agir por 10 minutos. Para retirar o produto, é só passar uma esponja umedecida com água. 

Dica extra: para evitar que seu eletrodoméstico fique amarelado, limpe seu equipamento sempre que terminar de utilizá-lo, principalmente caso tenha juntado bastante gordura.

Atenção: em todas as dicas, utilize equipamentos de proteção individual, como luvas e máscaras.

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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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