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Bolo mole de fubá bem cremoso chega a parecer um pudim perfeito para o café ou lanche

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O delicioso bolo mole de fubá é diferente porque fica com a consistência parecida com a de um pudim e com tanta cremosidade e maciez, desmancha na boca! Não perca tempo, confira a receita e faça o sensacional bolo mole de fubá, que vai lhe render vários elogios!

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Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.

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Como fazer bolo mole de fubá

Para o preparo da receita de bolo mole de fubá, utilizaremos: fubá, farinha de trigo, ovos, manteiga ou margarina, leite condensado, leite, leite de coco e fermento em pó. Primeiramente, iremos bater os ingredientes todos no liquidificador, passar para uma forma redonda e levar para assar no forno por aproximadamente 1 hora, ou até dourar. Sirva seu incrível bolo mole de fubá e aproveite essa gostosura!

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Ingredientes da receita de bolo mole de fubá

  • 3 colheres (sopa) de fubá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 ovos inteiros
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
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Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador e bata por uns 3 minutos: os ovos, o leite condensado, o leite de coco, o leite, a manteiga ou margarina.
  2. Acrescente o fubá e a farinha de trigo e bata novamente um pouco mais.
  3. Adicione o fermento em pó por último e, ligando a tecla pulsar do liquidificador, bata por alguns segundos, apenas para misturar.
  4. Unte e enfarinhe uma forma redonda e passe a massa para ela.
  5. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 160°C por cerca de 1 hora ou até que fique dourado.
  6. Espere esfriar, desenforme e sirva essa delícia de bolo mole de fubá!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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