Essa receita de Bolo de Rosquinhas certamente será um grande aliado na hora de preparar a refeição para a família ou um lanche rápido para os amigos. Hoje compartilho com vocês essa receitinha que, além de ser fácil de fazer, ela também é extremamente versátil, podendo ser adaptada para diversos paladares. Com apenas alguns ingredientes simples, você pode criar uma refeição saborosa e nutritiva que agradará a todos.
Fico muito contente em compartilhar esta deliciosa receita. Esta receita é uma das minhas favoritas e é super fácil de fazer que qualquer pessoa pode fazer em casa. Faça também, você vai gostar!
Receita de Bolo de Rosquinhas
Apesar de ser a nova onda do momento, esta receita de bolo de rosquinha com 3 ingredientes é tão surreal que muitos acham difícil acreditar que funcione. Exceto para rosquinhas, apenas leite e fermento são usados, nenhuma farinha é usada. Basta colocar tudo no liquidificador e deixar assar. Sim, isso é fácil. Confira o passo a passo e teste em casa para comprovar que é possível.
Ingredientes:
- 1 pacote de rosquinha de coco;
- 3 xícaras de leite;
- 1 tampinha de fermento (use a tampa do fermento como medida).
Como Fazer Bolo de Rosquinhas:
- Bata o leite e as rosquinhas no liquidificador até formar uma massa homogênea.
- Em seguida, misture o fermento e bata mais um pouco para misturar.
- Coloque em uma fôrma untada e leve para assar a 180 ºC por aproximadamente 35 minutos.
- A cobertura pode ser um brigadeiro ou outra de sua preferência.
Você pode gostar dessas receitas também:
Quiche de Abobóra com Carne Seca super fácil e irresistível
Bolo de abacaxi com creme de leite ninho na travessa, fácil e além de ser tudo gostoso
Bolo surpresa de chocolate, para quem procura algo simples e muito gostoso
Bolo de iogurte marmoreado, simples e com um sabor incomparável
Receita de Bolo Grego ou Ruffle Milk! Essa receita deixa qualquer um de queixo caído é Tudo Gostoso
Bolo de Café das Chávenas! Muito Fofinho – Receita antiga e cheia de sabor!
Tarte de Maçã é tão Macia que se Desfaz na Boca a cada Dentada!
Bolo caipira de goiabada com queijo é tudo gostoso
Bolo pudim prestígio, mais fácil e gostoso, ele já sai do forno com recheio e cobertura
Medidas importantes:
Medidas equivalentes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.
Gostou da receita Bolo de Rosquinhas? Todos os dias publicaremos receitas como essa em nossa página do Facebook e em nosso grupo do Whatsapp, então participe para continuar recebendo as receitinhas totalmente grátis. Aproveite, comente e compartilhe essa receita com seus amigos e familiares. Agradecemos a visita e bom apetite!