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Misture esses dois ingredientes que você tem em casa e prepare um pudim de 2 ingredientes

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Pensa num pudim de 2 ingredientes que além de muito delicioso, é muito econômico! Com uma textura extremamente macia e saborosa, ele é uma sobremesa incrível. Confira o passo a passo da receita e faça hoje mesmo! Você vai se surpreender com o resultado maravilhoso!

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Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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Como fazer pudim de 2 ingredientes

Para fazer o pudim de 2 ingredientes, vamos precisar apenas de iogurte natural sem sabor e leite condensado. Vamos bater tudo no liquidificador e despejar numa forma caramelizada com água, açúcar e vinagre branco (o vinagre ajuda a engrossar o caramelo e ficar homogêneo). Iremos levar o pudim de 2 ingredientes para assar em banho-maria por 45 minutos. Vamos retirar do forno, deixar esfriar, levar para gelar por 2 horas, e só depois desenformar. E agora é só servir e saborear essa delícia de pudim de 2 ingredientes! Bom apetite!

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Ingredientes do pudim de 2 ingredientes

Para o pudim

  • 3 copos de iogurte natural sem sabor
  • 1 ½ lata de leite condensado

Para a calda

  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de vinagre branco
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Modo de preparo

Da calda

  1. Coloque todos os ingredientes da calda em uma forma (20 cm de diâmetro) de furo central.
  2. Leve ao fogo baixo (não precisar ficar mexendo) e deixe ferver e reduzir até obter um caramelo dourado e brilhante. Reserve.

Do pudim

  1. No liquidificador, coloque o leite condensado e o iogurte.  Bata muito bem por 2 minutos.
  2. Passe a mistura por uma peneira e despeje na forma caramelizada.
  3. Leve para assar em banho-maria, forno médio pré-aquecido, por 45 minutos.
  4. Retire do forno, deixe esfriar e leve para gelar por 2 horas.
  5. Retire da geladeira, desenforme e sirva essa magnífico pudim de 2 ingredientes!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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