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Torta de presunto e queijo de liquidificador fácil e prática aqui em casa faço toda semana

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A torta de presunto e queijo tem uma massa bem levinha e gostosa, a massa é feita no liquidificador, portanto é rápida e fácil e o recheio é muito saboroso composto por frango desfiado, presunto e muçarela. Ideal para servir no seu lanche da tarde ou na ocasião em que desejar, essa torta incrível vai encantar a todos. Confira a receita e faça a saborosa torta de presunto e queijo, que todos vão amar!

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Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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Como fazer torta de presunto e queijo

Para a receita da torta de presunto e queijo, os ingredientes necessários são: ovos, leite, óleo, sal, farinha de trigo e fermento em pó. Primeiramente, iremos bater todos os ingredientes no liquidificador e transferir a massa para uma forma retangular untada e enfarinhada. Em seguida, vamos distribuir por cima o recheio de frango refogado, presunto, muçarela e as azeitonas e assar no forno por mais ou menos 40 minutos. Quando esfriar um pouco, sirva e delicie-se com sua sensacional torta de presunto e queijo!

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Ingredientes da receita de torta de presunto e queijo

  • 100g de muçarela picada
  • 100g de presunto picado
  • ½ xícara (chá) de óleo de soja
  • ½ peito de frango cozido, desfiado e refogado
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
  • 2 xícaras (chá) de farinha trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
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Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador: os ovos, o leite, o óleo e o sal e bata.
  2. Em seguida, adicione a farinha de trigo e bata novamente.
  3. Junte o fermento em pó e utilize a tecla pulsar do liquidificador, apertando algumas vezes, somente para misturar.
  4. Transfira toda a massa para uma forma retangular untada e enfarinhada.
  5. Distribua por cima o frango refogado, o presunto, a muçarela e as azeitonas fatiadas.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180°C até que esteja levemente dourada (cerca de 40 minutos).
  7. Deixe esfriar um pouco e sirva sua apetitosa torta de presunto e queijo!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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