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Bolo de Leite Moça com consistência cremosa para comer como lanche ou sobremesa

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Esse maravilhoso bolo de leite Moça é bem fácil de preparar, pois você bate os ingredientes no liquidificador e leva para assar. O resultado é um bolo delicioso, bem molhadinho, que lembra um pudim e vai agradar todos os paladares. Não perca tempo, confira a receita e aproveite!

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Como fazer bolo de leite Moça

Para a receita do bolo de leite Moça, vamos precisar de leite moça, ovos, farinha de trigo, leite, açúcar e manteiga. Ele não leva fermento em pó, pois é um bolo mais denso. O modo de preparo da receita é muito simples: basta bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para assar por cerca de 45 minutos, em forno médio pré-aquecido. Vamos tirar do forno e deixar amornar, para depois desenformar e servir essa delícia de bolo de leite Moça!

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Ingredientes da receita de bolo de leite moça

  • 1 lata de leite Moça
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
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Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o leite moça, os ovos, o leite, o açúcar e a manteiga, até obter um creme homogêneo.
  2. Adicione a farinha de trigo e volte a bater.
  3. Despeje a massa em uma forma de furo central untada e enfarinhada.
  4. Asse em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 45 minutos.
  5. Desenforme morno e sirva seu delicioso bolo de leite moça!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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