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Torta de liquidificador na forma com recheio fácil e delicioso para toda família

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A receita de torta de liquidificador reúne ingredientes que juntos fazem uma combinação irresistível! Essa delícia que tem a massa macia e saborosa e um recheio incrível composto de calabresa, bacon, muçarela e requeijão cremoso ficará perfeita em seu lanche da tarde ou para servir na ocasião em que desejar. Confira a receita e faça a sensacional torta de liquidificador!

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Como fazer torta de liquidificador

Para a torta de liquidificador, vamos iniciar pela massa, batendo todos os ingredientes no liquidificador. Para o recheio, vamos colocar a linguiça calabresa no processador e depois o bacon, para que fiquem triturados, juntando a muçarela ralada à esta mistura, reservando um pouco dela para polvilhar sobre a torta. Para a montagem, vamos colocar metade da massa, em forma de buraco central, seguida do recheio, depois colheradas de requeijão cremoso e o restante da massa, polvilhar com a mistura reservada e finalizar com o coentro picado (ou salsinha). Vamos assar no forno por aproximadamente 40 minutos. Pronto, essa gostosura de torta de liquidificador já pode ser degustada. Aproveite!

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Ingredientes da receita de torta de liquidificador

Para a torta

  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de óleo de soja
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 caixinha de creme de leite
  • queijo parmesão ralado (a gosto)
  • sal (a gosto)

Para o recheio

  • 2 linguiças calabresas
  • ½ xícara (chá) de coentro picado ou salsinha picadinha
  • requeijão cremoso (a gosto)
  • 200g de muçarela ralada
  • 150g de bacon picado
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Modo de preparo

Do recheio

  1. Adicione no processador e bata as linguiças calabresas e, na sequência, o bacon até que estejam bem triturados.
  2. Em um recipiente, misture a calabresa, o bacon e a muçarela.
  3. Separe um pouco desta mistura e reserve para polvilhar em cima da torta.

Da torta

  1. Adicione no liquidificador: os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, o sal e o creme de leite e bata.
  2. Acrescente a farinha de trigo e volte a bater.
  3. Junte o fermento em pó e bata rapidamente, utilizando a tecla pulsar do liquidificador, somente para misturar.
  4. Pegue uma forma de furo central, unte e enfarinhe-a.
  5. Despeje metade da massa na forma untada, acrescente o recheio e coloque colheradas de requeijão a gosto.
  6. Adicione o restante da massa por cima, polvilhe um pouco da mistura de calabresa com bacon e muçarela reservada e salpique coentro ou salsinha.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
  8. Retire do forno, espere esfriar um pouco e sirva sua deliciosa torta de liquidificador!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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