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Torta napolitana de liquidificador é só bater os ingredientes e levar ao forno

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A torta napolitana é uma opção perfeita para ser servida num lanche da tarde ou numa reunião com amigos. Muito versátil e prática de fazer, a torta napolitana é tudo de bom! Confira o passo a passo da receita e faça hoje mesmo essa maravilha! Você vai amar o resultado!

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Como fazer torta napolitana

Para fazer torta napolitano iremos precisar de farinha de trigo, leite, óleo, ovos, fermento em pó e sal. Vamos bater tudo no liquidificador, em seguida despejar metade da massa da torta napolitana numa forma retangular untada e enfarinhada, e adicionar o recheio o qual precisaremos apenas misturar os ingredientes, e cobrir com o restante da massa. Levar para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até ficar bem dourada. Retirar do forno, esperar amornar, cortar em quadradinhos e servir essa magnífica torta napolitana dos deuses!

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Ingredientes da receita da torta napolitana

Para a massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Para o recheio

  • tomates sem sementes cortadas em cubos
  • queijo prato picado
  • presunto picado
  • azeitonas verdes fatiadas
  • orégano
  • sal

Obs.: a quantidade dos ingredientes do recheio é a gosto.

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Modo de preparo

Do recheio

  1. Numa tigela coloque os tomates, o queijo prato, o presunto, as azeitonas e orégano.
  2. Acerte o sal e reserve.

Da massa

  1. Coloque no liquidificador, os ovos, o óleo, o leite e o sal e bata bem para obter um creme homogêneo.
  2. Acrescente a farinha de trigo e bata um pouco mais.
  3. Adicione o fermento e bata rapidamente apenas para incorporar.
  4. Despeje metade da massa numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada, disponha o recheio, espalhe bem e cubra com o restante da massa.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  6. Retire do forno, espere amornar, e corte em quadradinhos.
  7. E sirva em seguida sua maravilhosa torta napolitana!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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