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Bolo engorda marido um bolo de leite tão cremoso que parece um pudim uma delícia

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O bolo engorda marido não só engorda marido, como engorda namorado, amante, ficante, crush, na verdade engorda quem você quiser! Extremamente delicioso, com uma textura cremosa que derrete na boca, ele é bolo que você tem que fazer hoje. Confira a receita e aproveite!

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Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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Como fazer bolo engorda marido 

Para fazer a receita, iremos utilizar ovos, leite condensado, manteiga, farinha de trigo, açúcar, leite e leite de coco. Vamos bater tudo no liquidificador com exceção da farinha de trigo que deverá ser batida por último. Despejar a massa do bolo engorda marido numa forma untada e enfarinhada e assar em forno pré-aquecido até que fique dourado. Retirar, deixar amornar, desenformar e servir essa delícia chamada bolo engorda marido!

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Ingredientes da receita de bolo engorda marido 

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga 
  • 1 ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 300 ml de leite
  • 300 ml de leite de coco
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Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, o leite condensado, o leite e o leite de coco.
  2. Bata muito bem por 1-2 minutos até obter um creme claro e fofo.
  3. Adicione a farinha de trigo e bata mais um pouco.
  4. Coloque essa mistura numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido a 180°C até dourar.
  6. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva em seguida esse delicioso bolo engorda marido!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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