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Camarão no abacaxi, fica super suculento e todos pediram bis

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Camarão no abacaxi, fica super suculento e todos pediram bis

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Faço questão de compartilhar essa receita de Camarão no abacaxi que achei em no diário da minha avó, uma mineira arretada que cozinhava demais, tudo que ela fazia era maravilhoso, saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso. Faço questão de compartilhar essa receita fácil com vocês para que ela seja sempre lembrada.

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Ela sempre fez questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Camarão no abacaxi sempre, todo mundo é apaixonado por ela. Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.

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Receita de Camarão no abacaxi

Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

Ingredientes:

  • 4 xícaras de arroz cozido na hora;
  • 1 abacaxi;
  • 500 ml de leite de coco;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 500 g de camarão sem casca e sem cabeça;
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho;
  • 1 cebola;
  • Alho a gosto;
  • Temperos, salsa e cebolinha a gosto;
  • 100 g de queijo provolone ou catupiry;
  • Sal e pimenta a gosto.
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Como Fazer Camarão no abacaxi:

  1. Cortar o abacaxi ao comprimento.
  2. Retirar o miolo do abacaxi colocar em uma forma aberto as 2 partes.
  3. Fazer o arroz normalmente com alho e cebola.
  4. Fritar o camarão temperado com alho no óleo, colocar cebola e fazer um molho gostoso, reservar.
  5. Depois do molho pronto colocar salsinha e cebolinha, fora do fogo.
  6. Misturar o creme de leite e o leite de coco ao arroz e o catupiry ou provolone.
  7. Colocar dentro do abacaxi e salpicar com parmesão.
  8. Levar ao forno 20 a 30 minutos.

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Medidas importantes:

Medidas equivalentes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Tabela de equivalência de medidas de Formas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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