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Bolo de milho com requeijão uma combinação perfeita e muito fácil de fazer

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O bolo de milho com requeijão é a sugestão ideal para ser servido no café da manhã ou lanche da tarde. É muito saboroso, fácil de fazer, e o toque do requeijão cremoso, torna o bolo de milho com requeijão com gostinho de quero muito! Aprenda agora mesmo, seguindo o passo a passo abaixo, e você vai se surpreender com o resultado!

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Como fazer bolo de milho com requeijão

O preparo do bolo de milho com requeijão é muito fácil e rápido. Vamos precisar de ovos, milho, açúcar, leite, milharina, óleo, coco ralado, fermento em pó, sal, e o toque final, o requeijão cremoso. Vamos bater tudo no liquidificador seguindo corretamente a sequência da receita abaixo, e por último adicionar o fermento em pó. Iremos colocar numa forma de furo central, untada e enfarinhada, colocar o requeijão por cima da massa do bolo de milho com requeijão, e levar para assar em forno médio por 30-40 minutos aproximadamente. Vamos deixar amornar para desenformar, e em seguida é só servir e se deliciar com esse incrível bolo de milho com requeijão!

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Ingredientes da receita de bolo de milho com requeijão

  • 3 ovos
  • 1 lata de milho (sem a água)
  • 1 lata de açúcar
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de milharina
  • ½ lata de óleo
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 pacote de coco ralado (100 gramas)
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
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Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador, os ovos, o óleo, o açúcar, o milho escorrido e o leite.
  2. Bata por alguns minutos até obter um creme homogêneo.
  3. Acrescente a milharina, o coco ralado e o sal e bata até incorporar.
  4. Por último, adicione o fermento e misture com uma colher.
  5. Despeje a massa numa forma (23 cm x 9 cm) de furo central, untada e enfarinhada.
  6. Coloque por cima da massa o requeijão cremoso.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 a 40 minutos ou até dourar.
  8. E estará pronto um maravilhoso bolo de milho com requeijão!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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