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Docinho de Leite Ninho tão fácil que até criança consegue fazer essa delícia

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A receita de docinho de leite Ninho é deliciosa, bem fácil de fazer e rende bem. Este docinho, um clássico das festinhas, também pode ser utilizado para rechear bolos. A combinação perfeita dos ingredientes dessa gostosura resulta em um docinho simplesmente irresistível! Confira a receita e faça o incrível docinho de leite Ninho que não vai ao fogo e será um sucesso em sua casa!

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Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.

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Como fazer docinho de leite Ninho

Para o docinho de leite Ninho vamos precisar de: leite condensado, açúcar, leite de coco e o leite Ninho. Vamos começar misturando o leite Ninho com o açúcar. Em seguida, vamos adicionar o leite condensado e o leite de coco, mexendo com uma colher. Depois, vamos misturar bem a massa com as mãos até que não grude mais e fique homogênea. Por fim, vamos modelar as bolinhas de acordo com a preferência e passar no leite Ninho. Então você já pode deliciar-se com o delicioso docinho de leite Ninho!

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Ingredientes da receita de docinho de leite Ninho

  • 3 xícaras (chá) de leite Ninho
  • 1/3 xícara (chá) de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • leite Ninho a gosto (para enrolar)
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Modo de preparo

  1. Pegue um recipiente, coloque o leite Ninho e o açúcar e misture bem.
  2. Acrescente o leite condensado e o leite de coco.
  3. Misture bem com o auxílio de uma colher e depois com as mãos, até obter uma massa homogênea.
  4. O ponto correto da massa é quando ela desgrudar das mãos.
  5. Agora modele bolinhas do tamanho que preferir e passe pelo leite Ninho.
  6. Está pronto seu maravilhoso docinho de leite Ninho. Aproveite!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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