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Rosquetes da dona Maria, super fácil e impossível comer só uma

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Rosquetes da dona Maria, super fácil e impossível comer só uma

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Obrigado pelo seu interesse na nossa receita de Rosquetes da dona Maria que escolhi com muito carinho e agora estou compartilhando com vocês. Nós realmente esperamos que você aproveite o tempo cozinhando e apreciando este prato tão saboroso.

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Trago diariamente e especialmente para vocês, receitinhas deliciosas, tão fáceis de fazer que qualquer pessoa sem experiência na cozinha pode fazer, além disso, a maioria das receitas pedem ingredientes simples que você encontra facilmente no seu armário. Espero que gostem dessa receita de Rosquetes da dona Maria.

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Receita de Rosquetes da dona Maria

Para fazer os fios, misture o sal, a amônia e a margarina com uma tigela. Em seguida, coloque o açúcar em uma tigela separada e adicione as gemas. Em seguida, adicione o leite ao açucareiro e misture com uma batedeira. Depois disso, bata as claras em uma tigela separada até que fiquem com aparência de neve. Depois de preparados, adicione a farinha para formar uma massa. Em seguida, sove esta massa até que fique lisa e elástica. Em seguida, unte uma assadeira com margarina e coloque a massa para assar. Defina o forno entre 200 ° e 250 ° graus Fahrenheit para assar. Ao ferver os ingredientes necessários até virarem calda, passe a calda pelas engrenagens da catraca.

Ingredientes:

Massa:

  • 1 kg farinha;
  • 9 ovos;
  • 100 gr. Sal amoníaco;
  • 1 xic. leite quente;
  • 1 colher sopa margarina( bem cheia);
  • 1 xic. Açúcar.

Calda:

  • 4 xic. Açúcar;
  • 2 xic. Água;
  • 3 colheres leite.
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Como Fazer Rosquetes da dona Maria:

Massa:

  1. Bata as claras em neve , coloque o açúcar, acrescente as gemas e bata + um pouco , em uma bacia coloque o sal amoníaco a margarina e misture o leite quente , em seguida acrescente os ovos a esse mistura, vá colocando a farinha até dar o ponto para fazer os rosquetes.
  2. Assar em forno pré aquecido +- 200°.

Calda:

  1. Coloque para ferver os ingredientes até dar ponto calda
  2. Depois passe essa calda nos roquetes (roscas)

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Medidas importantes:

Medidas equivalentes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

Gostou da receita Rosquetes da dona Maria? Todos os dias publicaremos receitas como essa em nossa página do Facebook e em nosso grupo do Whatsapp, então participe para continuar recebendo as receitinhas totalmente grátis. Aproveite, comente e compartilhe essa receita com seus amigos e familiares. Agradecemos a visita e bom apetite!

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