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Pão segura marido um pão caseiro recheado com presunto e queijo que é uma delícia

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Que tal fazer um pão caseiro que vai conquistar o seu marido e a família? O delicioso e fofo pão segura marido, recheado com calabresa e queijo, vai deixar todos com água na boca! Fácil de fazer, fica pronto rapidamente, perfeito para o lanche ou acompanhar uma sopa ou um caldo. Confira a receita do Canal Diléia Sanches e faça o fantástico pão segura marido, que todos vão amar!

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Como fazer pão segura marido

Para a receita do pão segura marido, iniciaremos misturando açúcar e fermento biológico num copo com leite morno. Na sequência, juntaremos manteiga ou margarina e vamos misturar de novo. Em seguida, numa bacia grande, iremos derramar o conteúdo desse copo juntamente com a farinha de trigo e o sal. Aṕos agregar os ingredientes todos, vamos sovar a massa até que ela fique bem lisa. Vamos aguardar a massa repousar para que cresça para então abri-la com o auxílio de um rolo, rechear com queijo e calabresa ralados, fechar e levar para assar por uns 30 minutos. Após amornar, você já pode servir e saborear seu fantástico pão segura marido! Bom apetite! 

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Ingredientes da receita de pão segura marido

  • ½ colher (sopa) de sal
  • 1 clara de ovo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de açúcar 
  • 1 gema (para pincelar)
  • 600g de farinha de trigo 
  • 30g de fermento biológico fresco
  • 300ml de leite integral morno
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 300g de calabresa ralada
  • 500g de queijo ralado
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Modo de preparo

  1. Em um copo, misture o fermento e o açúcar com o leite morno, para dissolver. 
  2. Junte a manteiga e mexa bem. 
  3. Coloque a mistura em uma bacia grande e adicione a farinha e o sal. 
  4. Com as mãos, misture bem todos os ingredientes. 
  5. Transfira a massa para uma superfície plana enfarinhada e vá sovando até ficar macia e uniforme. 
  6. Volte a massa para a bacia, utilize um guardanapo limpo para cobrir e deixe crescer por 25 minutos ou até que dobre de tamanho. 
  7. Adicione a massa de novo por cima de uma superfície plana e corte em 3 pedaços iguais. 
  8. Abra cada pedaço com o auxílio de um rolo e distribua o queijo e a calabresa ralados. 
  9. Em seguida enrole os pães e disponha-os em uma forma untada e enfarinhada. 
  10. Cubra com o guardanapo e aguarde crescer durante mais 15 minutos. 
  11. Utilize a gema para pincelar os pães. 
  12. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
  13. Retire e deixe amornar.
  14. Seu saboroso pão segura marido já pode ser servido e saboreado!Aproveite essa maravilha!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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