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Massinha leve e fofinha que vai substituir o pão francês no café da manhã e no lanche

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Você já cansou de comer sempre o mesmo pão no café ou no lanche? Que tal experimentar uma receita diferente e deliciosa de massinha, que fica leve e vai deixar todos com vontade de mais? Ela é muito fácil e rápida de fazer, tem um sabor incrível e pode ser degustada pura, mas também combina com qualquer recheio. Confira a receita e faça a saborosa massinha, que vai virar a sua nova favorita!

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Como fazer massinha

Para a fazer a massinha, que é bem simples de fazer, precisaremos de: açúcar, farinha de arroz, queijo parmesão ralado, fermento em pó e creme de leite. Começaremos adicionando numa vasilha os ingredientes todos, exceto o fermento em pó. Vamos misturar bem, acrescentar o fermento em pó e misturar de novo para uniformizar. A próxima etapa, é untar uma frigideira com óleo e colocar pequenas quantidades dessa massa, deixando dourando dos dois lados. Sirva e saboreie sua espetacular massinha, que fica divina! 

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Ingredientes da receita de massinha 

  • 4 colheres (sopa) de açúcar 
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz (aproximadamente)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó 
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Modo de preparo

  1. Misture numa vasilha: o creme de leite, o açúcar, o parmesão e a farinha de arroz, até ficar bem incorporado. 
  2. Depois, acrescente o fermento em pó e misture novamente para ficar uniforme. 
  3. Coloque quantidades pequenas da massa numa frigideira untada com óleo. 
  4. Quando dourar e desgrudar do fundo, vire e deixe dourar do outro lado. 
  5. Está pronta, sirva e aproveite sua maravilhosa massinha, que é uma delícia! 
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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