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Lanche buraco quente turbinado fácil de fazer e perfeito para qualquer ocasião

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Essa receita de buraco quente é uma maravilhosa opção de lanche para comer em casa com a família quando queremos fazer algo mais simples, mas também muito gostoso. O preparo é super fácil e o resultado é de dar água na boca. Com certeza todo mundo em casa vai adorar comer esse delicioso buraco quente! 

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Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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Como fazer buraco quente

Para fazer essa receita é a coisa mais simples do mundo, vamos precisar fazer apenas um recheio bem simples e gostoso, para em seguida rechear alguns pães franceses e depois levar ao forno, não tem como errar. Vamos começar nosso preparo fritando bacon e calabresa cortados em cubinhos em uma frigideira. Quando estiver bem douradinho, juntamos alho, cebola, pimentão e pimenta-de-cheiro para refogar na própria gordura do bacon. Depois entramos com a carne moída, temperamos bem e depois que terminar de cozinhar temperamos bem e adicionamos tomate e extrato de tomate. Agora é só rechear os pães com carne moída e queijo e levar ao forno! 

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Ingredientes da receita de buraco quente

  • 10 pães franceses
  • 500g de carne moída
  • cheiro-verde a gosto
  • pimenta-de-cheiro a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • ½ pimentão verde picado
  • ½ pimentão vermelho picado
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 3 dentes de alho amassados
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • 150g de bacon cortado em cubinhos
  • 150g de linguiça calabresa cortada em cubinhos
  • 7 fatias de muçarela picada
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Modo de preparo

  1. Em uma panela, frite o bacon e a calabresa.
  2. Assim que dourar, entre com a cebola e o alho e deixe refogar. 
  3. Adicione os pimentões e a pimenta-de-cheiro e deixe murchar.
  4. Entre com a carne moída, mexa bem e deixe cozinhar. 
  5. Quando a carne estiver bem cozida e soltinha, tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano. 
  6. Acrescente o extrato de tomate e o tomate. Cozinhe até o tomate murchar.
  7. Por último, adicione o cheiro-verde e misture bem. Retire do fogo.
  8. Com os dedos, retire o miolo dos pães a partir de uma das pontas, sem cortá-los.
  9. Dentro de cada pão, adicione um pouco de carne moída, depois muçarela, mais carne moída e muçarela novamente para finalizar.
  10. Acomode os pães, em pé, em uma assadeira.
  11. Leve ao forno até todo o queijo derreter. 
  12. Agora é só servir e saborear essa delícia de buraco quente!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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