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Mousse de maracujá com leite ninho perfeita com apenas 3 ingredientes

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Imagina uma sobremesa de maracujá sem leite condensado, sem creme de leite, sem gelatina e nem precisa levar para geladeira! Inacreditável não é mesmo? Basta você seguir o passo a passo dessa versão diferenciada de mousse de maracujá e você vai amar o incrível e doce resultado!

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Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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Como fazer mousse de maracujá 

Para fazer essa delícia vamos precisar leite em pó, água bem gelada e suco tang sabor maracujá. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da mistura da mousse de maracujá, lembrando de inicialmente só colocar ½ envelope do suco, bater bem, e adicionar o suco restante e bater até obter um creme fofo e homogêneo. Iremos despejar a mousse de maracujá numa travessa, acrescente a polpa de maracujá bem gelada e misturar delicadamente para agregar.  E agora é só saborear cada porção deliciosa dessa magnífica sobremesa!

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Ingredientes da receita de mousse de maracujá 

  • Polpa de 1 maracujá bem gelada
  • 2 xícaras(chá) de leite em pó 
  • 2 xícaras(chá) de água bem gelada 
  • 1 envelope de suco tang sabor maracujá 
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Modo de preparo

  1. Para que o resultado final dessa receita seja um sucesso, é fundamental quer a água e a polpa do maracujá estejam “bem gelados”.
  2. Coloque o liquidificador a água gelada, o leite em pó e metade do envelope do suco de maracujá. 
  3. Bata muito bem por 2 minutos para homogeneizar.  Acrescente o restante do suco de maracujá e bata por mais 1-2 minutos até a mistura ficar consistente.
  4. Assim que for colocado o restante do suco e começar a bater novamente, logo em seguida a mistura irá ficar bem consistente e cremosa.
  5. Despeje essa mistura numa travessa, acrescente a polpa de maracujá bem gelada, e misture levemente para incorporar. 
  6. Sirva em seguida essa maravilhosa mousse de maracujá!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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