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Sobremesa rápida de páscoa fica pronta em poucos minutos e sua família vai adorar

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Que tal aprender a preparar uma sobremesa maravilhosa para servir bem geladinha para a família na Páscoa? A sobremesa rápida de Páscoa fica muito saborosa e tão macia e cremosa, que derrete na boca, além de ser prática e realmente rápida de fazer. Não perca tempo, confira a receita do Canal Família boa de boca e faça a magnífica sobremesa rápida de Páscoa, que vai agradar a todos!

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Como fazer sobremesa rápida de Páscoa

Para a receita de sobremesa rápida de Páscoa, utilizaremos: creme de leite, suco em pó de limão e leite condensado. Vamos começar batendo os ingredientes todos no liquidificador, depois transferir para um refratário de vidro e colocar para gelar. Enquanto isso, vamos fazer a cobertura, adicionar por cima do creme, distribuir bem e voltar a gelar. Por fim, vamos tirar da geladeira, servir e aproveitar sua fantástica sobremesa rápida de Páscoa!

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Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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Ingredientes da receita de sobremesa rápida de Páscoa

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 envelopes de suco em pó sabor limão
  • 2 caixinhas de leite condensado

Para cobertura

  • 200g de chocolate picado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
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Modo de preparo

Do creme 

  1. Adicione no liquidificador: o creme de leite, o leite condensado e o suco em pó e bata super bem durante 3 minutos até uniformizar.
  2. Passe essa mistura para um refratário de vidro, distribua bem para igualar e coloque para gelar para ganhar consistência. 

Da cobertura 

  1. Derreta numa pequena vasilha o chocolate picado em banho-maria ou, se preferir, no micro-ondas (neste caso parando e misturando de 30 em 30 segundos para não queimar)
  2. Acrescente o creme de leite e, para formar um creme brilhante, mexa bem. 
  3. Em seguida, tire o creme da geladeira e adicione a cobertura distribuindo bem para nivelar. Coloque de novo na geladeira por um tempo. 
  4. Após esse tempo, tire da geladeira, sirva e saboreie sua sensacional sobremesa rápida de Páscoa!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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