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Como limpar telas de TV celular e notebook da forma correta sem correr o risco de danificar seu aparelho

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É inegável que as telas fazem parte do nosso dia a dia, seja no trabalho ou no lazer, nos computadores, TV, notebook, celulares, etc. Elas tendem a sujar com o uso constante, por isso é essencial saber como limpá-las corretamente. Para não estragar ou agravar a situação, a escolha dos panos e dos produtos deve ser assertiva.

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Você gosta de cozinhar? Então vem comigo que eu vou te ensinar uma receita deliciosa! Com apenas alguns ingredientes e seguindo o passo a passo abaixo, você vai preparar uma delícia que todo mundo vai adorar. Não tem erro! E se quiser deixá-la ainda mais especial, compartilhe suas dicas nos comentários.

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Não podemos usar qualquer pano para limpar as telas, pois alguns deles deixam fiapos grudados. O ideal é escolher os panos de algodão puro ou de microfibra, que são ótimos para essa tarefa!

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Para limpar as telas, temos que ter cuidado na escolha dos produtos, pois alguns podem danificar em vez de limpar. Os únicos produtos seguros para isso são: álcool isopropílico e água destilada. Já os produtos que devemos evitar a todo custo são: desinfetantes, detergente e álcool etílico.

Na hora da limpeza 

Agora que já temos o pano e o produto certos, mãos à obra para limpar as telas! Primeiro, vamos passar o pano seco para tirar a poeira e as sujeiras mais fáceis. Talvez isso já seja suficiente para limpar as telas. Mas, se precisar, o próximo passo é molhar o pano certo na água destilada ou no álcool isopropílico, e passar na tela, realizando movimentos retos de cima para baixo. Atenção! Não faça movimentos circulares, pois podem arranhar a tela!
Com essas dicas valiosas, do CanalJMS, você vai manter as suas telas limpas e sem marcas, e ainda vai fazer com que elas durem mais, aproveite!

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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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