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Bolo de churros invertido que já sai do forno com cobertura de doce de leite uma delícia

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O bolo de churros invertido é uma maneira diferenciada do tradicional bolo de churros, super prática e rápida de fazer. E detalhe, o bolo já sai do forno praticamente recheado. Confira o passo a passo dessa versão e faça hoje o melhor bolo de churros invertido que você já provou!

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Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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Como fazer bolo de churros invertido

Para fazer bolo de churros invertido iremos precisar de farinha de trigo, açúcar, leite, óleo, ovos, leite condensado, canela em pó e fermento em pó. Vamos bater na batedeira, todos os ingredientes da massa do bolo de churros invertido, exceto o leite condensado que deverá ser colocado numa forma de furo central. Na sequência iremos despejar a massa na forma com cuidado, e levar para assar o bolo de churros invertido por aproximadamente 45 minutos em forno pré-aquecido.  Desligar o forno mas manter o bolo dentro do forno por 15 minutos. Retirar e desenformar ainda quente numa travessa. E agora é só deixar esfriar e se deliciar com esse maravilhoso bolo de churros invertido!

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Ingredientes da receita de bolo de churros invertido

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de leite
  • ½ xícara(chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 colher(sobremesa) de canela em pó
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
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Modo de preparo

  1. Coloque na batedeira, os ovos, o óleo, o açúcar, a canela em pó e o leite e bata muito bem por 3 minutos para homogeneizar.
  2. Adicione a farinha de trigo, aos poucos e bata bem a cada adição. Coloque o fermento e bata rapidamente apenas para incorporar.
  3. Despeje o leite condensado numa forma (24 cm de diâmetro) de furo central untada com bastante margarina.
  4. Em seguida coloque a mistura obtida na batedeira, com cuidado para não misturar a massa com o leite condensado.
  5. O ideal é despejar a massa diretamente no tudo central da forma.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 45 minutos. Desligue o forno mas mantenha a forma dentro do forno por mais 15 minutos.
  7. Retire, passe uma faquinha em toda a lateral e no centro, e desenforme numa travessa.
  8. Deixe esfriar, e sirva esse espetáculo de bolo de churros invertido!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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