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Bolo pega marido um bolo mole com deliciosa cobertura de leite condensado com coco

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O bolo pega marido mais parece um pudim do que mesmo um bolo. Na verdade é um pudim que parece um bolo. Enfim, o que realmente importa é que o bolo pega marido é uma delícia que você tem de fazer hoje! Confira o passo a passo da receita do canal Receitas de Pai e se surpreenda com essa delícia!

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Como fazer bolo pega marido

Para fazer o bolo pega marido iremos utilizar o leite, ovos, açúcar, farinha de trigo, coco ralado e manteiga ou margarina. Vamos bater tudo no liquidificador exceto a farinha de trigo que será misturada por último. Iremos despejar numa forma untada e enfarinhada e levar para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. Na sequência vamos retirar do forno, pincelar com leite condensado, polvilhar com coco ralado e um sensacional bolo pega marido ficou pronto! Sirva-se dessa maravilha!

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Você gosta de cozinhar? Então vem comigo que eu vou te ensinar uma receita deliciosa! Com apenas alguns ingredientes e seguindo o passo a passo abaixo, você vai preparar uma delícia que todo mundo vai adorar. Não tem erro! E se quiser deixá-la ainda mais especial, compartilhe suas dicas nos comentários.

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Ingredientes da receita de bolo pega marido

  • 1 litro de leite
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 gramas de coco ralado seco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • leite condensado a gosto (para pincelar)
  • coco ralado a gosto (para polvilhar)
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Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos, a manteiga ou margarina, bata levemente.
  2. Adicione o leite, o açúcar, o coco ralado e bata um pouco mais.
  3. Transfira para uma tigela e acrescente a farinha aos poucos misturando bem a cada adição. O ponto correto é de uma massa líquida e não leva fermento.
  4. Despeje a massa numa forma retangular (30 cm x 25 cm) untada e enfarinhada.
  5. Leve para em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
  6. Retire do forno, pincele com leite condensado e polvilhe coco ralado a gosto.
  7. Espere amornar ou sirva agora mesmo esse maravilhoso bolo pega marido!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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