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Um ingrediente que você tem no armário deixará a massa do seu bolo de limão verde e saborosa

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O bolo de limão verde é simples e fácil de preparar, uma ótima opção para qualquer o café ou lanche. Essa coloração se dá por conta de um ingrediente secreto que está logo abaixo. Ficou curioso? Aprenda agora mesmo de maneira bem detalhado como preparar esse bolo de limão verde e agrade toda sua família!

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Como fazer bolo de limão verde

Vamos começar batendo em um liquidificador, os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, a gelatina dissolvida e bata por 2 minutos, em seguida, vamos colocar o conteúdo batido do liquidificador em uma tigela e adicione aos poucos a farinha de trigo e o fermento, mexendo delicadamente. O próximo passo é colocar a mistura em uma forma untada e levar para assar em fogo médio por 40 minutos. Enquanto isso vamos fazer a cobertura, para isso vamos espremer os limões em um liquidificador e acrescente o leite condensado, bata até engrossar. Para finalizar, tire o bolo do forno, aguarde amornar, desenforme e coloque a calda por cima.

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Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa delicia.

Ingredientes da Receita de Bolo de Limão verde

Bolo

  • 4 ovos médios
  • 90ml de óleo
  • 190ml de leite integral
  • 300g de açúcar
  • 1 gelatina com sabor limão
  • 2 xícaras (chá) de farinha
  • 1 colher (sopa) de pó royal

Cobertura:

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 3 limões médios

Modo de Preparo

Bolo

  1. Coloque no liquidificador 4 ovos médios, 190ml de leite integral, 90ml de óleo e 300g de açúcar, 1 gelatina com sabor limão dissolvida de acordo com as instruções na caixinha, bata por aproximadamente 2 minutos.
  2. Coloque o conteúdo batido no liquidificador em uma tigela e acrescente aos poucos 2 xícaras (chá) de farinha e 1 colher (sopa) de pó royal enquanto mexe.
  3. Misture delicadamente e em seguida transfira para uma forma de bolo com buraco central previamente untada e enfarinhada.
  4. Leve para assar em fogo médio por mais ou menos 40 minutos.
  5. Tire do forno e aguar amornar para desenformar.
  6. Para finalizar é só despejar a calda por cima e já pode servir e saborear esse bolo delicioso.

Cobertura

  1. Esprema 3 limões médios em um liquidificador e adicione 1 caixinha de leite condensado, bata até engrossar.
  2. Coloque por cima do bolo frio.
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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