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Pão doce caseiro bem fofinho que derrete na boca para fazer hoje

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Hoje vamos te ensinar a fazer um pão doce fofinho, não tem nada mais gostoso do que comer esse pão acompanhado com aquele café quentinho. Não perca mais tempo e aprenda agora mesmo de maneira bem detalhada como preparar essa delicia.

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Como fazer pão doce caseiro fofinho

Para preparar a receita de pão doce caseiro, vamos começar batendo no liquidificador, os ovos, a margarina, o leite, o leite em pó, o açúcar e o sal, em seguida vamos acrescentar o fermento e bater mais um pouco. O próximo passo é colocar no recipiente da batedeira a mistura do liquidificador e adicionar um pouco de farinha de trigo, sove a massa acrescentando a farinha de trigo aos poucos até que não grude mais na batedeira, tampe a bacia com plástico filme e deixe descansar por 40 minutos. Em seguida, vamos modelar o pão, colocar em uma forma untada e deixar crescer até que dobre de volume. Para finalizar, vamos assar até que os pães fiquem dourados, assim que retirar do forno, pincele com margarina. 

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Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar esse pão doce delicioso.

Ingredientes da receita de pão doce caseiro fofinho

  • 4 ovos médios
  • 4 colheres (sopa) de margarina 
  • 1 e 1/2 copo (requeijão) de leite
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 10g fermento seco para pão
  • Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo:

  1. Bater em um liquidificador 4 ovos médios, 4 colheres (sopa) de margarina, 1 e 1/2 copo (requeijão) de leite, 4 colheres (sopa) de leite em pó, 7 colheres (sopa) de açúcar, 1 colher (chá) de sal, em seguida, acrescente o fermento e bata mais um pouco
  2. Coloque a mistura na bacia da batedeira e adicione um pouco de farinha de trigo peneirada, sove a massa acrescentando a farinha de trigo aos poucos até a massa ficar macia e não grudar mais na batedeira
  3. Tampe a bacia com plástico filme, ou com um pano de prato e deixe descansar por aproximadamente 40 minutos.
  4. Depois do tempo de descanso, modele o pão a seu gosto e coloque em uma forma untada, reserve e deixe crescer até que dobre de volume.
  5. Em seguida, leve para assar no forno à 220°C, pré-aquecido até os pães dourarem
  6. Para finalizar, assim que retirar do forno, pincele margarina gelada por cima, (para que o pão não resseque)
  7. Prontinho, agora é só aproveitar e saborear esse pão fofinho e delicioso.

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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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