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Biscoito de polvilho frito mineiro delicioso e fácil de fazer para seu lanche

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O biscoito de polvilho frito mineiro é uma opção perfeita para o lanche, muito simples de ser feito e fica uma delícia, tem apenas um segredo na hora de fritar. Não perca mais tempo e confira como fazer de forma bem detalhada, faça agora mesmo e com certeza todos irão amar.

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Como fazer biscoito de polvilho frito

Para preparar esse biscoito de polvilho, vamos começar colocando em uma vasilha, o polvilho doce, o sal e reserve. Em uma panela, vamos colocar a água, o óleo e vamos levar ao fogo até que comece a ferver, em seguida, desligue o fogo e despeje a mistura sobre o polvilho, misture com um garfo até esfriar, quando estiver frio, utilize as mãos para misturar, acrescente os ovos e sove até obter uma massa homogênea. Por último, vamos modelar os biscoitos e levar para fritar em óleo frio, depois de frito vamos colocar os biscoitos em uma travessa forrada com papel toalha. 

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Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse biscoito de polvilho frito maravilhoso.

Ingredientes da receita de biscoito de polvilho frito

  • 2 ovos médios
  • 3 copos (requeijão) de polvilho doce
  • ½ copo (requeijão) de água
  • ½ copo (requeijão) de óleo
  • sal (o quanto achar necessário)

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha, 3 copos (requeijão) de polvilho doce e o sal à gosto. Reserve.
  2. Coloque em uma panela, ½ copo (requeijão) de água e ½ copo (requeijão) de óleo, leve ao fogo até começar a ferver, em seguida, desligue o fogo e despeje a mistura sobre o polvilho.
  3. Misture com auxílio de um garfo até que esfrie. Depois de frio, misture com as mãos.
  4. Adicione 2 ovos médios e sove a massa até ela ficar homogênea.
  5. Molde os biscoitos e leve para fritar em óleo frio, para não espirrar.
  6. Entre uma fritada e outra, desligue o fogo para que o óleo não esquente muito e espirre.
  7. Para finalizar, coloque o biscoito de polvilho frito em uma travessa com papel toalha.
  8. Prontinho, agora é só aguardar esfriar e servir em seguida.

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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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