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Bombocado de liquidificador muito fácil é só bater e levar pra assar

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Essa receitinha de bombocado é bem prática, simples e econômica. Ela é uma ótima opção para acompanhar aquele café quentinho e até mesmo como sobremesa. E aí, vamos fazer essa deliciosa receita de bombocado? Confira a receita abaixo e aproveite. Com certeza, sua família vai amar!

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Como fazer bombocado

Não tem segredo para preparar esse bombocado. Vamos apenas bater todos os ingredientes em um liquidificador (exceto o fermento em pó, que deve ser misturado com uma colher) e colocar em uma forma untada e enfarinhada. Para finalizar, é só levar para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos e servir. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa delicia!

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Ingredientes da receita de bombocado

  • 3 ovos médios
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 100g de coco ralado
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ colher de café de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
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Modo de preparo

  1. Bata em um liquidificador, 3 ovos médios, 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina, 2 xícaras (chá) de leite, 2 xícaras (chá) de açúcar, 50g de queijo parmesão ralado, 100g de coco ralado, 5 colheres (sopa) de farinha de trigo e 1 pitada de sal.
  2. Junte 1 colher (sopa) de fermento em pó e misture com uma colher.
  3. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até o bombocado crescer e dourar (cerca de 40 minutos).
  5. Prontinho. Aagora é só servir e saborear esse bombocado delicioso!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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