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Leite condensado cremoso caseiro para comer de colher ou rechear bolos e tortas

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O leite condensado cremoso caseiro é perfeito para comer com colher, misturar com frutas e até para rechear bolos. O preparo é mais simples do que você possa imaginar.

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Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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A Nestlê lançou o Moça Cremoso mas já não é mais vendido em 2022. Por isso vou ensinar hoje minha receita de leite condensado cremoso caseiro que fica idêntico ao Leite Moça Cremoso.

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Como fazer leite condensado cremoso caseiro

Você precisará de uma lata de leite moça desnatado ou qualquer outro leite condensado (precisa ser leite condensado, mistura láctea não dá certo). Agora basta bater o leite condensado no liquidificador em potência máxima até que ele fique bem cremoso. Confira abaixo de maneira mais detalhada como preparar essa delícia.

Ingredientes da receita de leite condensado cremoso

  • 1 lata ou caixinha de leite condensado desnatado
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Modo de preparo

  1. Despeje o leite condensado no liquidificador.
  2. Bata de 3 a 5 minutos em velocidade máxima. Com o tempo perceberá que o buraco que fica no meio do liquidificador vai ser preenchido e o leite condensado vai estar cremoso.
  3. Está pronto. Agora é só usar como preferir.
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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