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Panqueca de frango com milho um prato fácil delicioso e que rende bastante

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A panqueca de frango com milho tem uma massa rápida e fácil de preparar. Com ingredientes simples você prepara uma deliciosa panqueca de frango, que nesta receita tem um diferencial: o incrível recheio cremoso de frango. Com este prato versátil, que traz uma massa perfeita, você pode variar bastante o recheio, utilizando o que tiver na sua geladeira. Faça a panqueca de frango para o seu almoço ou jantar, não tem erro, todos vão amar!

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Como fazer panqueca de frango

Para fazer a panqueca de frango com milho, precisaremos dos seguintes ingredientes para a massa: leite, ovos, farinha de trigo, óleo e sal. Para o recheio de frango que fica cremoso, os ingredientes são: peito de frango, óleo, cebola, alho, tomate, milho, farinha de trigo, leite, tempero em pó para aves, sal, pimenta-do-reino e salsa. Na montagem do prato utilizaremos: molho de tomate pronto e queijo muçarela. Para o preparo da massa todos os ingredientes são batidos no liquidificador. Depois, em uma frigideira antiaderente com um fio de óleo, coloque uma concha pequena de massa, girando-a para espalhar e preencher todo o fundo da frigideira. Frite a panqueca até dourar e firmar dos dois lados. Vá retirando e reservando as panquecas repetindo o procedimento com a massa restante. Para fazer o recheio, numa panela coloque o óleo e refogue a cebola e o alho, depois junte o tomate, o frango desfiado, o tempero e o milho, refogando por três minutos. Adicione a farinha dissolvida no leite, para engrossar levemente. Tempere com sal, pimenta e salsa. Em seguida, distribua o recheio nas massas, enrolando cada uma delas como rocamboles. Arrume as panquecas de frango num refratário, cobrindo com o molho de tomate e polvilhando com muçarela. Em seguida, leve ao forno médio pré-aquecido por mais ou menos 15 minutos para derreter o queijo. Sirva sua deliciosa panqueca de frango quentinha, que vai agradar a todos!

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Ingredientes da receita de panqueca de frango

Para a massa

  • 2 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • sal (a gosto)

Para o recheio

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 tomate picadinho
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 envelope de tempero em pó para aves
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • salsa picada (a gosto)

Da montagem

  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
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Modo de preparo

Da massa

  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogênea.
  2. Coloque uma frigideira antiaderente média, em fogo médio com um fio de óleo.
  3. Despeje uma concha pequena da massa, girando para espalhar e preencher todo o fundo da frigideira.
  4. Frite até dourar, virando também do outro lado, para que a massa doure levemente dos dois lados.
  5. Retire a panqueca da frigideira e reserve-a num prato.
  6. Repita o procedimento com toda a massa restante.

Do recheio

  1. Para fazer o recheio, leve uma panela, em fogo médio com o óleo.
  2. Acrescente e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  3. Junte o peito de frango desfiado e o tempero, refogando por mais 3 minutos.
  4. Adicione o tomate e o milho, mexendo e refogando mais um pouquinho.
  5. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite e mexa até engrossar levemente.
  6. Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsa picada.
  7. Distribua o recheio no centro de cada uma das panquecas e enrole.

Montagem

  1. Num refratário grande, cubra a panqueca de frango com o molho e polvilhe com a muçarela.
  2. Leve ao forno médio, pré-aquecido a 180ºC, por 15 minutos ou até que o queijo derreta.
  3. Retire e sirva em seguida, sua panqueca de frango quentinha. Bom apetite!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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