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Palha italiana de Leite Ninho com cobertura de chocolate muito fácil e fica deliciosa

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Para quem gosta de doces com preparo rápido e fácil, a receita de palha italiana de leite Ninho é perfeita. Ela é ideal para quem quer uma sobremesa versátil, pois você pode servir como sobremesa, após o almoço, à tarde, acompanhada de um cafezinho preto ou após o jantar. Não deixe de fazer a deliciosa palha italiana de leite Ninho!

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Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.

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Como fazer palha italiana de leite Ninho

Os ingredientes necessários para fazer a palha italiana de leite Ninho são: leite condensado, leite Ninho, manteiga e biscoito maisena. Para a cobertura vamos utilizar chocolate ao leite. Os ingredientes da receita são levados ao fogo até desgrudarem do fundo da panela, em seguida são adicionados os biscoitos maisena. Na sequência, a palha italiana é colocada em forma untada e fica na geladeira por 1h30. E por fim, é cortada em quadrados e banhada na cobertura de chocolate. Volta novamente para a geladeira em fôrma forrada com papel-manteiga por 5 minutos. Faça hoje mesmo essa palha italiana incrível e versátil e delicie-se!

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Ingredientes da receita de palha italiana de leite Ninho

  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de leite Ninho
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
  • 1/2 pacote de biscoito maisena
  • 200g de chocolate ao leite (caso prefira, 200g de chocolate meio amargo ou 100g de cada um deles)
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Modo de preparo

  1. Misture o leite condensado, a manteiga e o leite Ninho em uma panela.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  3. Apague o fogo e, sem parar de mexer, junte os biscoitos maisena quebrados.
  4. Despeje o conteúdo em uma fôrma untada com manteiga e leve para gelar por, aproximadamente, 1h30.
  5. Retire da geladeira e corte a palha italiana em quadrados.
  6. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (parando-o de 30 em 30 segundos para mexer).
  7. Depois de derreter o chocolate, com a ajuda de um garfo, banhe os quadrados de palha italiana.
  8. Deixe descansar sobre uma fôrma forrada com papel manteiga e leve para gelar por 5 minutos.
  9. Depois disso, a palha italiana de leite Ninho está prontinha. Bom apetite!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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