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Torta sensação mistura de doce de leite morango e chocolate que vai te conquistar

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A torta sensação é uma deliciosa opção de sobremesa tanto para o almoço quanto para o jantar. O doce de leite, a ganache e o chantilly unidos ao waffer crocante, deixam essa torta sensação incrível! Vamos surpreender sua família? Faça hoje mesmo!

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Como fazer torta sensação

A torta sensação é muito prática. Comece cozinhando o leite condensado na panela de pressão por 30 minutos e leve para gelar. Derreta o chocolate e misture com 1 caixinha de creme de leite. Reserve. Bata na batedeira, por 7 minutos, o creme de leite fresco gelado com o açúcar para formar o chantilly. Retire o leite condensado gelado, e misture com a outra caixinha de creme de leite. Misture bem para incorporar todo o creme. Para montar a torta sensação é muito fácil. Num refratário coloque todo o creme de leite condensado, disponha as folhas de waffer ou os biscoitos waffer por cima coloque os morangos picados. Em seguida coloque o ganache de chocolate e finalize com o chantilly. Leve para gelar e sirva a torta sensação em seguida!

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Ingredientes da receita da torta sensação

  • 100 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite  
  • 2 bandejas de morangos picados
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 garrafinha de creme de leite fresco gelado (500ml)
  • folhas de waffer ou 1 pacote de waffer
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Modo de preparo

  1. Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 30 minutos (após pegar pressão) e leve para gelar.
  2. Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar) e misture com 1 caixinha de creme de leite. Reserve.
  3. Na batedeira, coloque o creme de leite fresco gelado e o açúcar. Bata até obter um chantilly (aproximadamente 7 minutos).
  4. Transfira o leite condensado cozido para uma tigela e misture a outra caixinha de creme de leite.

Montagem

  1. Num refratário, coloque o creme de leite condensado cozido e espalhe por todo o fundo.
  2. Disponha as folhas de waffer ou os biscoitos waffer por cima desse creme.
  3. Coloque os morangos picados. Se preferir fatie alguns morangos e decore as laterais do refratário.
  4. Adicione o ganache de chocolate por cima dos morangos picados.
  5. Para finalizar, coloque o chantilly e leve para gelar.
  6. Decore como preferir e sirva em seguida essa delícia de torta sensação!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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