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Salgados assados pra fazer e vender uma massa coringa para fazer diversos tipos de salgados

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Se você está procurando uma ótima fonte de renda, esses salgados assados para fazer e vender é a solução. Confira o passo a passo da receita e faça hoje mesmo, e você terá a chance de comercializar os salgados assados para fazer e vender mais gostosos do planeta! Bora fazer!

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Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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Como fazer salgados assados para fazer e vender 

Para preparar salgados assados para fazer e vender vamos precisar de farinha de trigo, açúcar, fermento biológico seco, sal, margarina, óleo, leite morno e claras. Vamos misturar todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo que será adicionada aos poucos, até o ponto de amassar, e obter uma massa lisa e homogênea. Iremos deixar descansar, em seguida abrir com o rolo, e montar os salgados assados para fazer e vender, adicionando o recheio, seguindo corretamente o passo a passo de cada sabor. Vamos dispor numa assadeira, pincelar com gema e assar em forno a 250 graus por 20-25 minutos. Retirar do forno e comercializar os salgados assados para fazer e vender top das galáxias!

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Ingredientes da receita de salgados assados para fazer e vender

Para a massa 

  • 1 ½ kg de farinha de trigo 
  • 7 colheres(sopa) de açúcar
  • 3 colheres(sopa) de fermento biológico seco
  • 1 ½ colher(sopa) de sal 
  • 1 colher(sopa) bem cheia de margarina 
  • 1 xícara(chá) de óleo
  • 600 ml de leite morno 
  • 2 claras
  • 2 gemas para pincelar 

Para o recheio 

  • Fatias de presunto q.b. 
  • Fatias de mussarela q.b.
  • Rodelas de tomate q.b. 
  • Salsichas cortadas ao meio na horizontal q.b.
  • Frango desfiado refogado a gosto q.b. 
  • Requeijão de bisnaga q.b.
  • Orégano a gosto
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Modo de preparo

Da massa 

  1. Numa bacia grande, coloque o leite morno, o sal, o açúcar, o óleo, a margarina, as claras e o fermento biológico seco. 
  2. Misture tudo muito bem para homogeneizar. Adicione a farinha de trigo, aos poucos, misturando a cada adição até o ponto de amassar.
  3. Sove muito bem a massa, até obter uma massa lisa, homogênea e que não grude nas mãos. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos. 
  4. Depois desse tempo, transfira a massa numa bancada grande e enfarinhada, e abra com um rolo numa espessura de 0,5 cm.
  5. Remova as bordas para que fiquem retinhas. 

Do recheio 

  1. Para o recheio de pizza, disponha as fatias de presunto, uma ao lado da outra, e remova o excesso de massa, deixando 3 cm a mais do tamanho da fatia. 
  2. Coloque 2 rodelas de tomate sobre cada fatia de presunto, e depois uma fatia de mussarela sobre a tomate. 
  3. Com o cortador de massa, corte no tamanho de cada fatia, para tornar os salgados individuais. 
  4. Enrole cada fatia de massa recheada dando 2 voltas, formando um retângulo recheado.
  5. Disponha numa assadeira, deixando um espaço entre elas. Reserve.
  6. Para o recheio de salsicha, repita todo esse processo desde a abertura da massa com o rolo, mas recheie com 2 metades de salsicha no lugar da fatia de presunto. 
  7. Enrole da mesma forma acima, e disponha na assadeira. Reserve. 
  8. Para o recheio de frango com requeijão, disponha o frango desfiado e refogado a gosto sobre toda a extensão da massa aberta com o rolo.
  9. Coloque o requeijão em toda a superfície do frango refogado. Enrole toda a extensão da massa sobre o recheio, e feche bem.
  10. Corte porções do tamanho da palma da mão, é uma sugestão de tamanho ideal para salgado. 
  11. Disponha na assadeira com o restante dos outros salgados e pincele todos com as gemas levemente batidas. 
  12. Apenas sobre os salgados de pizza, disponha 2 rodelas de tomate e polvilhe orégano a gosto. 
  13. Leve para assar em forno pré-aquecido a 250 graus por aproximadamente 20-25 minutos. 
  14. Retire do forno, os mais deliciosos salgados assados para fazer e vender!

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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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