A misturinha caseira que derrete toda gordura impregnada em panelas e formas é a solução ideal e super eficiente que vai deixar suas panelas e formas como novas! Siga o passo a passo da misturinha caseira que derrete toda gordura impregnada em panelas e formas e só faz!
Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.
Como fazer misturinha caseira que derrete toda gordura impregnada em panelas e formas
Para fazer a misturinha caseira que derrete toda gordura impregnada em panelas e formas iremos precisar de soda cáustica 99%, sabão em pó, bicarbonato de sódio e sal. Iremos misturar todos os ingredientes, deixando a soda para ser adicionada por último. Armazenar essa misturinha caseira que derrete toda gordura impregnada em panelas e formas, num pote com tampa, etiquetar com nome do conteúdo e data. Para utilizar batas diluir 2 colheres(sopa) da mistura em 1 litro de água, para cada panela ou forma. E essa é a misturinha caseira que derrete toda gordura impregnada em panelas e formas mais poderosa do planeta!
Ingredientes da dica misturinha caseira que derrete toda gordura impregnada em panelas e formas.
- 150 ml de soda cáustica 99%
- 50 gramas de sabão em pó
- 50 gramas de bicarbonato de sódio
- 50 gramas de sal
- Luvas, óculos e máscara de proteção
- 1 pote com tampa
Modo de preparo
- Antes de tudo, coloque as luvas, a máscara e o óculos de proteção, pois você irá manipular um produto que pode causar queimaduras. Faça isso em local arejado e com muito cuidado.
- Numa vasilha coloque o sabão em pó, o bicarbonato de sódio e o sal. Misture tudo muito bem. Adicione a soda e mexa bem para incorporar todos os ingredientes.
- Armazene essa mistura em um pote plástico com tampa, coloque a data e o nome do produto bem grande.
- Para utilizar, coloque 2 colheres(sopa) em 1 litro de água. A quantidade irá depender do tamanho da panela ou forma, e da gordura impregnada.
- Aplique a mistura com uma bucha, e deixe de molho por 30-40 minutos. Em seguida esfregue com uma lã de aço – Bombril até remover toda a sujeita.
- Caso seja necessário repita a operação. Enxague normalmente com água corrente.
- Prontinho! Essa é a misturinha caseira que derrete toda gordura impregnada em panelas e formas. Suas panelas e formas irão brilhar novamente!
Você também pode gostar de:
Fígado bovino macio e suculento uma carne barata macia e muito saborosa
O segredo do frango suculento e bem crocante um frango frito delicioso para fazer na sua casa
Bolo de coco gelado bem molhadinho para servir como bolo de festa ou sobremesa
Pavê simples de leite Ninho delicioso uma receita muito prática que até criança consegue preparar
COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?
Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis e nutritivas.
Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis e fornecem mais saciedade.
Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.
Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.
Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis e têm gorduras boas para o corpo.
Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.
Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.
Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.
Você pode gostar dessas receitas também:
- Alho triturado que não escurece depois de pronto e você pode usar a semana toda
- Como tirar gordura da panela usando apenas 2 ingredientes e sem se esforçar
- Como limpar vaso sanitário encardido com um limpa crostas caseiro à base de limão
- Como tirar amarelado dos eletrodomésticos e deixá-los brancos novamente sem gastar muito
- Não jogue óleo de fritura velho fora faça esse potente sabão caseiro de limão para casa e roupas
- Salpicão de restaurante cinco estrelas para o seu almoço ou jantar especial
- Plantei os galhos das rosas que ganhei de presente e agora tenho uma roseira maravilhosa no meu jardim
- Como desencardir pano de prato com 3 ingredientes que você tem no armário
- Depois dessa dica para amaciar carne meus bifes estão sempre macios e suculentos
- Como cultivar alface em garrafa pet na sua casa ou apartamento