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Sobremesa infalível de ano novo, todos se apaixonam

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Sobremesa infalível de ano novo, todos se apaixonam

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Quem não é apaixonar por doce? A receita do Sobremesa infalível de ano novo, virou a sobremesa predileta aqui de casa, já me apelidaram de “Ana Maria Braga da Sobremesa” deixa ela saber disso rsrs. Gente adoro fazer essa sobremesa, ela é fácil, rápida e os ingredientes são simples, não tem como errar, domingo é sagrado preparar essa receita, ensinei pra minha filha mais nova e ela acertou de primeira.

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Se até ela que não gosta de cozinhar pegou fácil, imagina você! Cada mordida nessa sobremesa me faz pular de alegria, é MUITO saborosa, o preparo dela não é trabalhoso, mesmo na correria do dia a dia, vai valer cada segundo do seu tempo depois de pronta, você não vai se arrepender depois que provar essa receita deliciosa.

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Receita de Sobremesa infalível de ano novo

A receita do Sobremesa infalível de ano novo é a sobremesa mais amada aqui em casa, além de ser extremamente deliciosa, é perfeita para ser servir após um almoço ou um jantar. Veja o passo a passo e faça ainda hoje essa gostosura que é uma delícia da começo ao fim! Aqui em casa não pode faltar uma sobremesa, todo mundo fica louco por essa receita, quando não estou afim de cozinhar todos ficam me bajulando. Eu adoro receber os elogios depois de pronta! Bora fazer já!

Ingredientes:

  • 2 envelopes de suco em pó de maracujá ou sabor de sua preferência;
  • 2 latas de leite condensado;
  • 3 caixinhas de creme de leite.

Para a ganache:

  • 200g de chocolate meio amargo picado;
  • 1 caixinha de creme de leite.
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Como Fazer Sobremesa infalível de ano novo:

Da ganache

  1. Derreta o chocolate picado em uma vasilha em banho-maria ou no micro-ondas, se preferir (parando e misturando de 30 em 30 segundos).
  2. Para formar um creme brilhante, junte o creme de leite e mexa bem.

Do creme

  1. Adicione no liquidificador: o creme de leite, o leite condensado e o suco em pó de maracujá.
  2. Para que forme um creme fofo e homogêneo, bata muito bem durante 5 minutos.
  3. Transfira a mistura para um refratário de vidro e distribua bem para uniformizar.
  4. Utilize a ganache para cobrir e leve para a geladeira por, pelo menos, 1 hora para que ela se firme.
  5. Após esse tempo, tire da geladeira, sirva para a família e aproveite sua maravilhosa sobremesa infalível de ano novo!

Você pode gostar dessas receitas também:

Medidas importantes:

Medidas equivalentes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Tamanho de Forma: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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