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Como desencardir e branquear roupas brancas na maquina de lavar deixando-as como novas

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Perfeitas para criar inúmeros looks, as roupas brancas fazem uma ótima combinação com quase tudo, já que são neutras e trazem frescor para os dias quentes. No entanto, muita gente não usa pelo fato de sujarem, amarelarem e até encardirem com facilidade. Por esta razão, você vai aprender, com a incrível dica de hoje do Canal Eliete Kehl como desencardir e branquear roupas brancas na máquina de lavar. E poderá compor diversos looks com peças de roupas brancas brancas e brilhando como novas!

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Como fazer para desencardir e branquear roupas brancas

Utilizada por inúmeras pessoas, a água sanitária não é a melhor opção para branquear as roupas, pois sua combinação com o sabão em pó não é adequada, ocorrendo de um produto neutralizar os efeitos do outro, além de mais amarelar as roupas brancas do que clarear. Os ingredientes que utilizaremos na dica de hoje são: vinagre, bicarbonato de sódio e sabão em pó. A combinação perfeita desses três ingredientes vai deixar suas roupas super brancas, bastando adicionar na máquina de lavar. Venha conferir!    

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Você gosta de cozinhar? Então vem comigo que eu vou te ensinar uma receita deliciosa! Com apenas alguns ingredientes e seguindo o passo a passo abaixo, você vai preparar uma delícia que todo mundo vai adorar. Não tem erro! E se quiser deixá-la ainda mais especial, compartilhe suas dicas nos comentários.

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Ingredientes

  • 100 ml de vinagre de álcool
  • 2 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 4 colheres (sopa) de sabão em pó

Modo de aplicação

  1. Para branquear suas roupas brancas, no dispenser de sua máquina de lavar, na parte destinada ao sabão em pó, adicione os três produtos.
  2. Em seguida, é preciso programá-la para um ciclo de lavagem com até duas horas de molho.
  3. Você irá se impressionar com a brancura radiante de suas roupas ao término do ciclo de lavagem!
  4. Utilize essa dica maravilhosa sempre que necessário e tenha sempre roupas branquinhas no guarda-roupas!

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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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