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Misture esses 3 ingredientes e prepare um pão de ló fofinho e macio para seus bolos recheados

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O pão de ló com apenas 3 ingredientes fica bem fofo, macio e saboroso, sendo perfeito para preparar bolos recheados, mas você também pode degustar ao natural, no seu café, chá ou lanche. Extremamente fácil de fazer, essa maravilha vai encantar a todos. Confira a receita do Canal GT DICAS E RECEITAS e faça hoje mesmo o fantástico pão de ló com apenas 3 ingredientes, que fica divino!

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Como fazer pão de ló com apenas 3 ingredientes

Para o pão de ló com 3 ingredientes, precisaremos apenas de: ovos, farinha de trigo e açúcar cristal. Começaremos batendo bem os ovos na tigela grande da batedeira por 15 minutos, até que dobre de volume. Na sequência, na velocidade mínima, vamos acrescentar o açúcar, batendo mais um pouco. Depois, com a batedeira desligada, vamos juntar a farinha, fazendo movimentos de baixo para cima, para misturar e a massa permanecer aerada. Vamos transferir para uma forma retangular e levar para assar por 30 minutos. Finalmente, vamos tirar do forno, aguardar amornar e se deliciar com essa maravilha de pão de ló com apenas 3 ingredientes, ao natural ou recheado! Bom apetite!

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Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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Ingredientes da receita de pão de ló com apenas 3 ingredientes 

  • 10 ovos inteiros 
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal 
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada 
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Modo de preparo

  1. Adicione em uma bacia grande, ou no bowl maior da sua batedeira os ovos e bata bem, na velocidade máxima da batedeira, por 15 minutos, até que dobre de volume.
  2. Depois disso, passe a batedeira para velocidade mínima, e acrescente aos poucos o açúcar, batendo bem após cada adição.
  3. Com a batedeira desligada, junte aos poucos a farinha de trigo, e mexa com um fouet, fazendo movimentos suaves, após cada adição, de baixo para cima.
  4. Transfira essa mistura para uma forma retangular (25cm x 35cm), com o fundo forrado com papel-manteiga. Não há necessidade de untar utilizando o papel-manteiga. 
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até que fique dourado. 
  6. Depois disso, tire do forno, aguarde amornar, desenforme e utilize da maneira que desejar.
  7. Sirva e consuma ao natural ou recheie e cubra seu espetacular pão de ló com apenas 3 ingredientes! De qualquer forma fica divino!

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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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