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Como dar brilho em pias de inox e também em utensílios sua pia fica novinha com esses truques

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Que tal deixar sua pia de inox impecável: limpa, reluzente, perfumada, livre de manchas e bem bonita? Com a incrível dica caseira de hoje, do Canal Galega Barreiros, você vai aprender a dar brilho em pias de inox e tirar suas manchas, sem esforço e utilizando poucos produtos. Venha conferir tudo logo abaixo!  

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Como dar brilho em pias de inox e tirar suas manchas

Para a dica caseira de como dar brilho em pias de inox e tirar suas manchas, utilizaremos: água sanitária, água quente, detergente líquido e pasta de brilho (da marca que você preferir), além do vinagre e da naftalina, que são opcionais. Começaremos higienizando o ralo da pia, depois iremos ensaboar com detergente líquido e esponja, toda a superfície da pia de inox. Então vamos passar a pasta brilho com a esponja, esfregar bem, e enxaguar com água em abundância para retirar o excedente de sabão. Você poderá constatar que sua pia de inox estará limpa e brilhando, mas se ainda persistirem sujeirinhas ou manchas, utilize um pano para passar vinagre de álcool. Não deixe de utilizar a dica fabulosa de como dar brilho em pias de inox e tirar suas manchas, e mantenha sua pia sempre bem limpinha!

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Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.

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Ingredientes da dica como dar brilho em pias de inox e tirar suas manchas

  • 1 litro de água quente (o quanto baste)
  • naftalina (opcional)
  • vinagre de álcool (o quanto baste)
  • esponja de cozinha
  • pasta brilho – marca de sua preferência
  • ½ xícara (chá) de água sanitária (o quanto baste)
  • pano de cozinha seco
  • detergente líquido neutro ou de coco
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Modo de preparo

  1. Inicie com a limpeza do ralo: retire a tampa do ralo da pia e derrame a água sanitária. Então coloque a água quente, torne a tampar e aguarde fazer efeito.
  2. Na sequência, para a limpeza inicial, vá ensaboando a superfície toda da pia com a esponja de cozinha e o detergente líquido. 
  3. Utilize água em abundância para enxaguar, e em seguida, adicione na esponja de cozinha um tanto de pasta brilho, vá passando em toda superfície da pia e esfregue bem. 
  4. Agora,para retirar o excedente de sabão, torne a enxaguar com bastante água. 
  5. Pegue um pano seco e com ele, vá secando a superfície toda da pia de inox. 
  6. Se ainda ficar alguma mancha ou pequena sujeira, umedeça um pano de cozinha com vinagre de álcool e passe na superfície, que vai ficar brilhando como nova. 
  7. Mais uma dica: para evitar o aparecimento de  muriçocas, baratinhas ou demais insetos no ralo da sua pia, retire a tampa e adicione uma pedra de naftalina.
  8. Prontinho, agora que você aprendeu como dar brilho em pias de inox e tirar suas manchas, deixe sempre sua pia limpinha e brilhando! Siga também a dica extra para evitar que apareçam insetos indesejados! 
  9. Repita essas dicas valiosas sempre que necessário!

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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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