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Sobremesa de chocolate pronta em 5 minutos feita com ingredientes que você tem em casa

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A sobremesa de chocolate além de ser incrivelmente saborosa é perfeita para ser servida após um almoço o jantar. Com uma textura macia que derrete na boca, a sobremesa de chocolate é tudo que você tem de fazer agora. Siga o passo a passo e faça hoje mesmo essa gostosura!

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Como fazer sobremesa de chocolate 

Para fazer a sobremesa de chocolate vamos precisar de leite condensado, creme de leite, leite, chocolate 505 e gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme instruções da embalagem. Vamos bater todos os ingredientes da sobremesa de chocolate no liquidificador, até obter um mistura homogênea. Em seguida iremos despejar numa caixinha de leite vazia e higienizada, cobrir com plástico filme e levar para gelar até firmar. Retirar a sobremesa de chocolate da geladeira, desenformar, dispor numa travessa e polvilhar granulado de chocolate. Sirva em seguida a mais gostosa sobremesa de chocolate do planeta!

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Ingredientes da receita de sobremesa de chocolate

  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 240 ml de leite 
  • 1 ½ xícara(chá) de chocolate 50% cacau 
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 5 colheres(sopa) de água 
  • Granulado de chocolate a gosto 
  • 1 caixinha de leite limpa e higienizada
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Modo de preparo

  1. Numa tigelinha hidrate a gelatina e dissolva conforme instruções da embalagem. 
  2. Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite o chocolate em pó.
  3. Bata muito bem por 3 minutos para homogeneizar. Adicione a gelatina dissolvida e bata por mais 1 minuto para incorporar. 
  4. Recorte a parte superior da caixinha de leite, e despeje a mistura obtida no liquidificador. Cubra com plástico filme e leve para gelar por 2-3 horas até firmar. 
  5. Retire da geladeira e recorte a caixa de leite para desenformar. Desenforme numa travessa e polvilhe com granulado de chocolate a gosto. 
  6. Agora é só saborear essa deliciosa sobremesa de chocolate!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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