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Fatias húngaras macias, gostosas e com uma cobertura deliciosa

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Fatias húngaras macias, gostosas e com uma cobertura deliciosa

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Faço questão de compartilhar essa receita de Fatias húngaras que achei em no diário da minha avó, uma mineira arretada que cozinhava demais, tudo que ela fazia era maravilhoso, saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso. Faço questão de compartilhar essa receita fácil com vocês para que ela seja sempre lembrada.

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Ela sempre fez questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Fatias húngaras sempre, todo mundo é apaixonado por ela. Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.

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Receita de Fatias húngaras

Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

Ingredientes massa:

  • 30 gramas fermento biológico;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • 5 gemas de ovos;
  • 1 colher (café) de sal;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 1 quilo farinha de trigo.

Ingredientes recheio:

  • 100 gramas de manteiga;
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 200 gramas de coco ralado.

Ingredientes cobertura:

  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite;
  • 3 xícaras (chá) de açúcar.

Como Fazer massa:

  1. Dissolva o fermento biológico no açúcar.
  2. Junte as gemas, o sal e o leite.
  3. Adicione aos poucos a farinha.
  4. Misture bem até a massa desprender das mãos.
  5. Deixe descansar por 15 minutos.
  6. Abra a massa com a espessura de 1/2 cm, espalhe o recheio e enrole.
  7. Corte em rodelas de 2 cm de espessura.
  8. Asse à 200°C.

Como Fazer recheio:

  1. Leve uma panela ao fogo.
  2. Junte a manteiga e o açúcar.
  3. Misture bem até amolecer.
  4. Retire do fogo e reserve.

Como Fazer cobertura:

  1. Coloque o açúcar numa tigela funda.
  2. Adicione o leite e misture bem.

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Medidas importantes:

Medidas equivalentes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Tabela de equivalência de medidas de Formas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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