Essa receita de Pudim de pão de liquidificador certamente será um grande aliado na hora de preparar a refeição para a família ou um lanche rápido para os amigos. Hoje compartilho com vocês essa receitinha que, além de ser fácil de fazer, ela também é extremamente versátil, podendo ser adaptada para diversos paladares. Com apenas alguns ingredientes simples, você pode criar uma refeição saborosa e nutritiva que agradará a todos.
Fico muito contente em compartilhar esta deliciosa receita. Esta receita é uma das minhas favoritas e é super fácil de fazer que qualquer pessoa pode fazer em casa. Faça também, você vai gostar!
Receita de Pudim de pão de liquidificador
Pegue o liquidificador e coloque todos os ingredientes dentro dele. Bata por cerca de 5 minutos e reserve. Coloque agora o açúcar em uma fôrma daquelas utilizadas para pudim, leve ao fogo baixo e aguarde derreter até formar um caramelo. Em seguida é só despejar a mistura do liquidificador na fôrma e colocar para assar no forno aquecido a 180 graus por em média 40 minutos.
Ingredientes:
- 4 ovos;
- 1 lata de leite condensado;
- 3 pães (francês);
- 1 colher de margarina;
- 2 medidas de leite (medir na lata de leite condensado);
- 1/2 xícara de açúcar;
- 1 xícara de açúcar para a calda.
Como Fazer Pudim de pão de liquidificador:
- Pegue o liquidificador e coloque todos os ingredientes dentro dele.
- Bata por cerca de 5 minutos e reserve.
- Coloque agora o açúcar em uma fôrma daquelas utilizadas para pudim, leve ao fogo baixo e aguarde derreter até formar um caramelo.
- Em seguida é só despejar a mistura do liquidificador na fôrma e colocar para assar no forno aquecido a 180 graus por em média 40 minutos.
Você pode gostar dessas receitas também:
Docinhos de gelatina que fazem a alegria de todos aqui em casa! Ficam prontos em minutos
Torta de Maçã receita simples e saborosa você vai se surpreender com essa delicia
Pudim de Leite sem banho-maria, aprenda o segredo da sobremesa
Cuca Doce a receita mais vendida na padaria do meu tio
Pavê de limão que a minha mãe faz todo domingo, essa é a melhor hora do dia!
Pudim de biscoito maria, receita deliciosa e não vai no forno
Bala baiana ou bala de coco, muito fácil e deliciosa, sei que irá fazer sempre
Pavê com Bolacha Champagne de Dar Água na Boca a receita mais gostosa do natal
Pudim de Pão com frutas secas essa receita ganha de qualquer receita na Ceia de Natal.
Cueca Virada Maravilhosa e Rápida de fazer
Medidas importantes:
Medidas equivalentes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.
Gostou da receita Pudim de pão de liquidificador? Todos os dias publicaremos receitas como essa em nossa página do Facebook e em nosso grupo do Whatsapp, então participe para continuar recebendo as receitinhas totalmente grátis. Aproveite, comente e compartilhe essa receita com seus amigos e familiares. Agradecemos a visita e bom apetite!