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Bombom sonho de valsa na travessa, feito com amor pela titia

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Bombom sonho de valsa na travessa, feito com amor pela titia

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Quem não é apaixonar por doce? A receita do Bombom sonho de valsa na travessa, virou a sobremesa predileta aqui de casa, já me apelidaram de “Ana Maria Braga da Sobremesa” deixa ela saber disso rsrs. Gente adoro fazer essa sobremesa, ela é fácil, rápida e os ingredientes são simples, não tem como errar, domingo é sagrado preparar essa receita, ensinei pra minha filha mais nova e ela acertou de primeira.

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Se até ela que não gosta de cozinhar pegou fácil, imagina você! Cada mordida nessa sobremesa me faz pular de alegria, é MUITO saborosa, o preparo dela não é trabalhoso, mesmo na correria do dia a dia, vai valer cada segundo do seu tempo depois de pronta, você não vai se arrepender depois que provar essa receita deliciosa.

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Receita de Bombom sonho de valsa na travessa

A receita do Bombom sonho de valsa na travessa é a sobremesa mais amada aqui em casa, além de ser extremamente deliciosa, é perfeita para ser servir após um almoço ou um jantar. Veja o passo a passo e faça ainda hoje essa gostosura que é uma delícia da começo ao fim! Aqui em casa não pode faltar uma sobremesa, todo mundo fica louco por essa receita, quando não estou afim de cozinhar todos ficam me bajulando. Eu adoro receber os elogios depois de pronta! Bora fazer já!

Ingredientes:

  • 2 latas de creme de leite;
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
  • Uma xícara (chá) de leite quente;
  • 1 pote de pasta de amendoim tipo Amendocrem (200g).

Creme crocante:

  • 500g de chocolate ao leite derretido;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 200g de amendoim torrado sem pele e sem sal triturado.

Cobertura:

  • 200g de chocolate meio amargo derretido;
  • 10 bombons.
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Como Fazer Bombom sonho de valsa na travessa:

  1. No liquidificador, bata o chocolate derretido com o creme de leite, o leite quente, a pasta de amendoim e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
  2. Então, coloque em um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora.
  3. Em seguida, depois pique os bombons e coloque no refratário. ( 5 bombons)
  4. Então, em uma tigela, coloque os ingredientes do creme crocante, misture bem e espalhe sobre o creme do refratário e reserve.
  5. Por fim, cubra com o chocolate meio amargo derretido e leve à geladeira por 3 horas.
  6. Decore com os bombons picados e sirva.

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Medidas importantes:

Medidas equivalentes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Tamanho de Forma: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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