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Fatia de bolo de chocolate, tão fácil de fazer que você não vai acreditar

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Fatia de bolo de chocolate, tão fácil de fazer que você não vai acreditar

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Essa Receita de Fatia de bolo de chocolate é uma daquelas precisa guardar na memória! É perfeita para dias alegres e dias tristes, em que tudo que precisamos é um de carinho em forma de comida. O cheiro de bolo no forno só me trás boas lembranças, aconchego, carinho, mãe, provar um pedacinho caprichado assim que ele tá saindo do forno é minha tentação!

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Se você estava buscando um Bolo Fatia de bolo de chocolate incrível? Acredite! Você encontrou a receita que vai conquistar você, sua família, amigos, convidados e com certeza render MUITOS elogios. Essa receita estava perdida em umas anotações antigas da minha mãe por sorte achei ela e estou compartilhando com vocês.

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Receita de Fatia de bolo de chocolate

Eu estou apaixonada por esse Bolo Fatia de bolo de chocolate. Sem sombra de  dúvidas é o bolo mais gostoso e cheiroso que fiz esse ano. Duvido que você não vá se apaixonar também. Abaixo da receita muitas dicas para vocês que vão fazer toda a diferença na hora de fazer o bolo perfeito. ensino como deixar o bolo fofinho, como assar corretamente, os cuidados para não errar e mais. 

Ingredientes:

Massa de chocolate:

  • 6 ovos inteiros;
  • 1 copo de açúcar;
  • 1 copo de farinha peneirada;
  • 8 colher (sopa) de chocolate em pó;
  • 2 colher (sobremesa) de fermento químico;
  • 1 pitada de bicarbonato.

Recheio de Brigadeiro:

  • Usei 2 leite condensado;
  • 3 creme de leite;
  • 10 colheres (sopa) de chocolate em pó.
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Como Fazer Fatia de bolo de chocolate:

Massa de chocolate:

  1. Bater os ovos até dobrar de volume e acrescentar o açúcar.
  2. O restante dos ingredientes acrescentar à mão com um fue.

Recheio de Brigadeiro:

  1. Usei 2 leite condensado
  2. 3 creme de leite
  3. 10 colheres (sopa) de chocolate em pó

Recheio de Mousse de chocolate:

  1. Derreter 300g de chocolate nobre
  2. Acrescentar 1 caixa de creme de leite
  3. Depois de frio acrescentar 6 colheres de sopa de chantilly batido
  4. Obs.: Na camada em que coloquei o mousse de chocolate coloquei chocolate picado em cima do mousse.
  5. E a cobertura usei chantilly de chocolate

Abaixo temos Dicas Gratuitas que você vai amar!

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Medidas importantes:

Medidas equivalentes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: Tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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