Quando bate aquela fome, não tem jeito essa receita de Torrada de alho com queijo assada na airfryer sempre alegra todo mundo aqui em casa, além de ser super rápida e fácil, é uma DELICIA! Não sobra um farelo, os ingredientes são simples, então não tem desculpa, ela cai bem em qualquer momento, café da manhã, lanche da tarde, as vezes substitui a janta quando estou com preguiça é uma receita pau pra toda obra.
Essa receita eu peguei da minha tia que tem uma padaria e lanchonete, a clientela sempre pede. Perguntei se podia compartilhar com vocês e ela deixou. Não perca tempo, vamos ver o passo a passo, para preparar essa receita deliciosa. Tenho certeza que se os vizinho sentirem o cheiro vão bater na sua porta, já prepara a vassoura atrás da porta. Depois me conta o que achou nos comentários.
Receita de Torrada de alho com queijo assada na airfryer
Você vai se apaixonar com essa receita, seu lanche vai estar garantido em qualquer momento do dia, ela vai combinar com tudo, cafézinho, suco geladinho literalmente com tudo. Desmancha na boca a cada mordida, eu fico muito feliz de mostrar o passo a passo para que você prepare já! Veja abaixo tudo que precisamos para fazer agora mesmo.
Ingredientes:
- 6 pães franceses ou 3 baguetes;
- 6 colheres de sopa de manteiga em ponto de pomada;
- 6 colheres de sopa de azeite virgem;
- 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco;
- 100g de parmesão ralado;
- 3 colheres de sopa de maionese;
- 3 dentes de alho bem picados;
- ⅓ de xícara de salsinha picada;
- 1 colher de sobremesa de orégano;
- sal e pimenta do reino (a gosto).
Como Fazer Torrada de alho com queijo assada na airfryer:
- Retire da Airfryer e sirva sua deliciosa torrada de alho em seguida!Corte os pães em fatias de aproximadamente 1 dedo de espessura.
- Reserve.
- Em um bowl, misture bem todos os ingredientes até formar uma pasta.
- Passe um pouco da pasta sobre cada pedaço de pão.
- Adicione os pães já recheados em uma assadeira e regue com um fio de azeite sobre cada pão.
- Leve por aproximadamente 15 minutos na Airfryer, pré-aquecida a 200°C por 7 a 8 minutos.
- A pasta de alho e queijo deve ficar levemente gratinada e o pão bem crocante nas extremidades e ainda macio no centro.
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Medidas importantes:
Medidas equivalentes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.
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